홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 r1t4bQTl  
다들 좋다고 하는구나 난 그닥인데.취향 차이겠지머
BEST 2 cClu7H3Z  
빨리 태양만 나왔으면
범죄자그룹안에있에 너무 안타까움
BEST 3 mAZyq0Il  
ㅋㅋ승리 제외하고 뭔 사회에 타격주는 범죄 저지른것도 아닌데 개돼지 개돼지 ㅇㅈㄹ들하네 ㅋㅋ
21 Comments
foyLMA84 2022.04.05 00:10  
15년째팬인데 난 너무좋다...
진짜 지릴거같은 감성이야

럭키포인트 19,246 개이득

Tw7GsLSa 2022.04.05 00:14  
개좋음 근데 탑랩이 너무 강하다해야하나 조화가 안된다해야하나 갑툭튀느낌임

럭키포인트 5,371 개이득

t9iZbyRg 2022.04.05 00:17  
개좋다…

럭키포인트 17,558 개이득

PL7mpHxa 2022.04.05 00:18  
존나 좋구먼

럭키포인트 18,044 개이득

MaeC5YRz 2022.04.05 00:18  
태양파트씹지리는데??개좋네
후속곡으로 뱅뱅뱅같은 노래 나올거같은데 그때또난리나겠지

럭키포인트 24,975 개이득

HOXMEKFY 2022.04.05 00:22  
[@MaeC5YRz] 후속곡도 나온대요??
1bqATh3l 2022.04.05 00:20  
노래 개미쳤는데

럭키포인트 10,115 개이득

1bqATh3l 2022.04.05 00:24  
[@1bqATh3l] 들국화 강산에 그시대 락느낌이지않냐 존나 슬프다 노래가
HOXMEKFY 2022.04.05 00:22  
크 취한다.. 일부러 음원안듣고 뮤비로 첫감상했는데 진짜 내 학창시절까지 다 떠나는느낌 ㅠㅠ

럭키포인트 428 개이득

QKfDgO43 2022.04.05 00:39  
개좋은데 시발..
은퇴하지말고
주기적으로 앨범 냈으면 좋겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,263 개이득

cClu7H3Z 2022.04.05 00:52  
빨리 태양만 나왔으면
범죄자그룹안에있에 너무 안타까움

럭키포인트 3,109 개이득

e4p7Wxm9 2022.04.05 00:56  
패배의 역할이 궁금해지는 노래인데 ㅋㅋ 그새끼는 하던 일이 뭐길래 티가 안나지

럭키포인트 23,709 개이득

r1t4bQTl 2022.04.05 01:33  
다들 좋다고 하는구나 난 그닥인데.취향 차이겠지머

럭키포인트 9,414 개이득

cBGyg0qk 2022.04.05 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악으로 보답한거냐구

럭키포인트 10,388 개이득

vnZ4xrSb 2022.04.05 05:30  
옛 빅뱅 스타일은 아니더라.

럭키포인트 5,655 개이득

4NRtyUzu 2022.04.05 07:27  
개돼지들이 따로없네진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,017 개이득

94buzhsv 2022.04.05 08:21  
갬성지리노

럭키포인트 25,264 개이득

mAZyq0Il 2022.04.05 08:45  
ㅋㅋ승리 제외하고 뭔 사회에 타격주는 범죄 저지른것도 아닌데 개돼지 개돼지 ㅇㅈㄹ들하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

4NRtyUzu 2022.04.05 08:57  
[@mAZyq0Il] ㄹㅇ이런애들이 개돼지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
R7dFIsWO 2022.04.05 09:30  
[@4NRtyUzu] 전과 4범 1번쉑을 1600만이 찍었네 그게 개,돼지 아니겠누 ㅋㅋ
4NRtyUzu 2022.04.05 09:40  
[@R7dFIsWO] 찢 지지자나
빅뱅 노래좋다고 빨아쥬는 새끼들이나

다를바없이 개돼지맞음
오늘의 인기글
제목