홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 초인가 여시 애들 스타벅스 이마트 불매 한다고 지랄하지 않았냐?

r3xcqtWf 5 186 1

씨1발 가는 스타벅스 마다 여자애들로 꽉꽉 차서 차한잔 마시려면 존나 기달려야 하는데

이거 불매하는 중인거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
wtkVLS8x 2022.04.05 02:04  
여시 말고도 ㄷ깨문이들도 멸공 때문에 불매한다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

vnZ4xrSb 2022.04.05 05:38  
여자들중에 여시하는 애들이 몇이나 있다고 이 찐따야.

럭키포인트 2,976 개이득

1XxHiICT 2022.04.05 05:46  
[@vnZ4xrSb] 여시회원수 80만

럭키포인트 7,710 개이득

1XxHiICT 2022.04.05 05:55  
[@vnZ4xrSb] 여시 쭉빵 인스 더쿠 합치면 300만 넘을 듯
TQVt93Mr 2022.04.05 12:11  
[@vnZ4xrSb] 야 생각해봐 여시 이용자 수가 생각보다 많고 영향력이 있으니까 누군가는 여시에다가 자기 뽑아달라고 글 쓰지ㅋㅋㅋ
질이 안좋은 사이트라고 무작정 무시하면 안됨.
더 조심해서 조져놓을 생각을 해야지

럭키포인트 22,876 개이득

오늘의 인기글
제목