홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위선적인 거 괜찮아 근데

ykOm2JPl 4 204 1

전부터 위선이 왜 나쁜지 잘 이해가 안 되더라고

어쨌거나 겉으로는 착한 척, 착한 짓을 한다는 거 아냐

겉으로는 착한 척 속이고 뒤에서 나쁜 짓을 하고 죄를 지으면 그건 사기, 기망이니까

위선이랑 다른 거라 생각 하고...

여튼 그래서 위선적인 건 괜찮아 위선적인 게 조금 티 나는 것도 괜찮다고 생각해

근데 들키면 안 되지. 들키고도 계속 착한 척 하는 건 개엿같잖아

요새 민주당 하는 거 보면 딱 그래

4 Comments
vxiOAoGe 2021.01.01 14:45  
ㅍㅁ

럭키포인트 11,261 개이득

72Hvcpro 2021.01.01 15:09  
뭔 소리야 위선이면 착한 짓을 했다는 뜻인데 뭘 했는데 서민들 쥐어짜고 국론분열밖에 더 했음?

럭키포인트 28,427 개이득

uSrl2iTs 2021.01.01 16:03  
위선의예
나는 40평아파트삶 - 국민분들 16평빌라도 매우 살기좋습니다.
나는 성추행, 직위로 여직원 부림 - 위계에의함성폭력은 금지돼야합니다!
나는 갭투자로 돈벌고있음 - 갭투자를 막고 근절해야합니다!
앞으로는 온갖 국민을 위하는척, 의로운척 하면서 뒤로는 드러운짓 다하는게 위선임.
위선이 괜찮은지 다시 생각해바라

럭키포인트 7,393 개이득

fu6fnWcH 2021.01.01 18:00  
자신의 이득을 위해 착한척하는게 위선임
님이 생각하는 사기, 기망이 전부 위선의 한 갈래이다 이말

럭키포인트 445 개이득

오늘의 인기글
제목