홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 모쏠아다, 연애하는 법

3XERVAS1 23 412 0

설거지론 한참 나올 때 누가 한 말인데

"당신은 결코 어떤노력으로도 알파메일이 할수있는것을 할수 없습니다.

당신은 절대로 여자에게 끈적한 생물학적 케미, 도파민폭풍을 일으킬수 없습니다"

생각을 고쳐먹어야하는 게

시간이 지나면 본인 좋아해주는 여자가 운명처럼 나타날 거라는 거

그 생각을 고쳐야 해 

떡이라도 함 쳐보고 꽁냥꽁냥이라도 해볼라면

적극적으로 구애해야 함

깨끗하게 씻어서 땀내 풍기지 말고

눈썹 문신 꼭 하고 머리 단정하게 하고 다녀

양치 잘하고...

23 Comments
2GjtLrJR 2021.10.29 16:19  
당근 기회는 준비된자만이 잡을수있는법

럭키포인트 11,267 개이득

KqFGnD8n 2021.10.29 16:23  
눈썹문신 바이럴
나는 눈썹 개찐해서 라인 정리해야하는데 개 귀찮아 ㅅㅂ

럭키포인트 27,706 개이득

oeiUWzfs 2021.10.29 16:24  
먼저 호감가져주는 여자 한명 없는  삶을 살아오신 티가 나네요

응원합니다 눈썹문신 한번 더 하세요

럭키포인트 9,894 개이득

2GjtLrJR 2021.10.29 16:27  
[@oeiUWzfs] 니여친 존예면 ㅇㅈ해드림
oeiUWzfs 2021.10.29 16:34  
[@2GjtLrJR] 바로 찐 티 나네요... 눈썹 문신 2번 더 하세요
3XERVAS1 2021.10.29 16:35  
[@oeiUWzfs] "당신은 결코 어떤노력으로도 알파메일이 할수있는것을 할수 없습니다.
당신은 절대로 여자에게 끈적한 생물학적 케미, 도파민폭풍을 일으킬수 없습니다"

추측컨대 넌 절대 알파메일이 아니야
알파메일 아니고서는 전부 도찐개찐이야

럭키포인트 17,876 개이득

oeiUWzfs 2021.10.29 16:37  
[@3XERVAS1] 우리 친구도 화이팅 ㅜ
3XERVAS1 2021.10.29 16:40  
[@oeiUWzfs] 너 자괴감 안 드냐? ㅋㅋ
현실 개찐따 맞자너 ㅋㅋ
oeiUWzfs 2021.10.29 16:42  
[@3XERVAS1] 유부남 입장에서 니네들 보면 진짜 찐 소리 밖에 안나와;

넌 눈썹 문신 3번해라 ㅋㅋ
3XERVAS1 2021.10.29 16:43  
[@oeiUWzfs] ㅋㅋㅋㅋ 설거지했구나 ㅋㅋ
결혼한게 뭐 큰 자랑이라고 ㅋㅋ
EAF6g1XM 2021.10.29 16:43  
[@3XERVAS1] 본인이 ㅈ망 남자라고 다른 분들도 그럴거란 착각을 버려요 아조씨~

럭키포인트 944 개이득

HWalD1za 2021.10.29 16:58  
모솔은 안 씻고 다닐거라고 생각하는건 도대체 무슨 이유임
난 눈썹 숱도 많고 잘 씻고 다니고 땀내나는것도 아니고 머리도 무난하게 다니는데 여자 한번도 못사겼음

럭키포인트 994 개이득

HWalD1za 2021.10.29 16:59  
[@HWalD1za] 그리고 이 이유 때문에 난 여자 평생 못사귀겠구나 하고 포기했음
이런 글들 보면 다 씻으라는둥 그딴 소리하는데 난 그거 다 충족하는데도 못사귀는거니까 걍 내가 사귈 가능성이 제로인거를 깨달음
3XERVAS1 2021.10.29 17:00  
[@HWalD1za] 숫기 없을 거 같은데

이게 관건임
좀 더 당당하게 다가가
nAa3r5iH 2021.10.29 17:12  
[@3XERVAS1] 당당하게 다가가면 도망감. 나한테 호의 보이는 여자들은 여태까지 다 100% 남친 있는 애들이었음
걍 보험용으로 둘까 고민되는 정도가 나인거 같음
3XERVAS1 2021.10.29 17:17  
[@nAa3r5iH] 여기서부터는 노력의 영역이지 싶음
완급 조절의 기예가 필요하고
83ZGoLNG 2021.10.30 02:36  
[@nAa3r5iH] 이건 보험용으로 둔다기보단
이성적인 관계는 남자친구가 있으니까 해결됐고
그냥 두루두루 편하게 다가오니 호의로 느껴진거 아님?

럭키포인트 18,098 개이득

3XERVAS1 2021.10.29 17:00  
[@HWalD1za] 구색을 갖췄으면 다가가야 함

기다리면 설거지되는 거야
ndXATqwR 2021.10.29 17:26  
[@3XERVAS1] 여태까지 아무도 선택안한거 보면 그냥 도태한남인거 같음
노력이니 뭐니 해봤자 나한테 의미없고 그냥 안될놈인거 같아
진짜 연애 같은거 생각할때마다 자살하고 싶다
3XERVAS1 2021.10.29 17:28  
[@ndXATqwR] 앞머리 있어 없어?
있다면 세우고 다녀

만약 연애나 결혼이 진짜 하고 싶으면
책도 많이 읽고 조금이라도 특출난 취미를 연마하고 스피치 학원 등록하는 노력도 해봐

글고 연애에 너무 목마른 사람 티를 내면 그거 진짜 깬다
부담 주는 순간 거리둔다..

너가 후줄근하지 않고 돈만 착실히 벌어도 설거지는 할 수 있는거야
zbWQwScR 2021.10.29 18:13  
[@3XERVAS1] 머리는 내리고 있음
그리고 형 나 여자랑 말 못하고 어버버하는편 아니야. 여자애가 먼저 점심 먹자고 연락해서 밥이랑 커피 다 사준적도 있어. 내가 아무말도 안하는 애면 여자가 먼저 밥먹자 할리가 없잖아. 근데 얘도 남친 있는애였음
3XERVAS1 2021.10.29 18:20  
[@zbWQwScR] ㅋㅋㅋ 스트라이크존이 특이하네 ㅋㅋ
zbWQwScR 2021.10.29 18:45  
걍 푠하게만 생갇하고 남자로 아예 안보는거 같음 그게 아니고서야 저럴 이유가 없으니까
오늘의 인기글
제목