홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 벤츠뽑음ㅋㅋㅋ

dD8o0Giv 16 845 9

31살이고 나 아반떼 신형 타는데

불R 친구가 벤츠 뽑아왓다...

엄청 자랑하고 은근 내 차 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동수단용으로만 쓸거면 국산도 나쁘지 않지~ 이러면섴ㅋㅋㅋ

구형 E클인데 10만 중후반 탔다는데 거진 20만인듯

안부러운게 정상이냐

Best Comment

BEST 1 Rp3eKORc  
형편에 맞게 자기 수준에서 필요한 만큼 소비해야 현명한거지
16 Comments
l3cN74eU 2022.06.14 11:45  
썩다리 구형벤츠 모닝보다 싼거 왜탐

럭키포인트 13,222 개이득

dD8o0Giv 2022.06.14 11:47  
[@l3cN74eU] 멋은잇더라

럭키포인트 684 개이득

g5t8sD1g 2022.06.14 11:48  
곧 수리비로  똑같은차 한대 더 살돈 들어갈거임

걱정 ㄴㄴ해

좀있으면 그 벤츠 없어질듯

럭키포인트 27,629 개이득

Rp3eKORc 2022.06.14 11:49  
형편에 맞게 자기 수준에서 필요한 만큼 소비해야 현명한거지

럭키포인트 22,174 개이득

lvKPkSdk 2022.06.14 12:08  
여기 글쓰고 있는거부터가 모순임 신경안쓰면 이런글도 안쓰겠지

럭키포인트 11,140 개이득

joubaUNn 2022.06.14 12:10  
ㅈㄴ 부럽나 보네 ㅋㅋㅋ 벌써 열폭오지는거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 20,604 개이득

eZgSPV1t 2022.06.14 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 8,548 개이득

nS8F9VdN 2022.06.14 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 존나 아픈가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에와서 이딴 글이나 쓰고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,257 개이득

aFt2Rly9 2022.06.14 12:56  
카푸어 스멜나는디

럭키포인트 5,723 개이득

xPOUJfRd 2022.06.14 12:59  
불알인데 왜 그런소리를? 그런친구랑 불알 친구를 하네?

럭키포인트 25,239 개이득

FkMuJ63m 2022.06.14 13:02  
중고차는 수리해서 쓰는걸텐데
만간에 수리비 제법 깨질듯

럭키포인트 13,957 개이득

486b4Mxh 2022.06.14 13:03  
새차면 몰라도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,414 개이득

awTouF5A 2022.06.14 13:08  
친구맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 걍 옆에있으면 다 친구라고하나봐?

럭키포인트 10,363 개이득

CspEZ13K 2022.06.14 15:02  
뽕알 친구라면서 이런글은 왜 쓰냐

럭키포인트 25,918 개이득

znrLEv2i 2022.06.14 20:07  
독삼 중고는 수리비가 좀 손해보는 느낌이 있지

럭키포인트 7,195 개이득

ZkLWz5fG 2022.06.15 11:44  
수리비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,044 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.