홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학폭 처벌은 무조건 일방적이여야 받음?

D2RTqyW7 10 133 1
ㄱㄱㄹ 5호 처분 받았는데 하이브에선 피해자라고 하길래
뭐 양아치들끼리 치고박고 싸워서 피해자이면서 가해자인건가 생각했는데
일방적인 폭력 아니고 서로 주고받았을 경우에도 학폭처분 나옴?
아니면 5호처분 받은 순간 무조건 걔 혼자만의 잘못임?

걍 궁금해서 물어봄 르세라핌 관심도 읎어

10 Comments
kpvWRP69 2022.05.22 16:33  
궁예들뿐인데 멀 알겠누

럭키포인트 2,494 개이득

D2RTqyW7 2022.05.22 17:14  
[@kpvWRP69] 그러네 아무도 모르나

럭키포인트 11,140 개이득

cGqcbLEv 2022.05.22 17:20  
학폭처벌은 빽이 얼마나 쎄냐에 따라 다르고
보통은 피해 정도에 따라서 서로 싸웠더라도 학폭으로 처벌 받을 수 있음

럭키포인트 4,675 개이득

D2RTqyW7 2022.05.22 18:00  
[@cGqcbLEv] 그러면 벌써부터 돌 던지는건 좀 이른거 아님?
약한애들 괴롭힌 학폭이랑 일진끼리 치고박고 싸운 학폭이랑은 나는 경중이 다르다고 생각하는데 다른 사람들은 그렇게 생각 안하는감
UexkZeVp 2022.05.22 21:10  
학폭에 경증이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋ
5호면 이미 끝났건디
착한일진썰 이런거 믿는거 아니지?

럭키포인트 26,942 개이득

D2RTqyW7 2022.05.22 21:55  
[@UexkZeVp] 효린이나 에이전트h의 경우처럼 폭력이긴한데 명분이 있으면 다들 잘봐줬잖아
남 안 괴롭히고 지들끼리 일탈한거면 나름 착한 일진이지 세상이 흑과 백으로 이루어져 있음?
UexkZeVp 2022.05.22 22:10  
[@D2RTqyW7] 이미 본인은 한쪽으로 치우쳐서 보면서 무슨 특정 색깔 흑과 백으로 보는건 본인뿐인거에요 ㅋㅋㅋㅋ
D2RTqyW7 2022.05.22 22:21  
[@UexkZeVp] 아니 그러니까 물어봤잖아
치고박고 싸워도 학폭처분이 나오냐고 아님 5호 받은 거면 온전히 당사자 잘못 맞냐고
너는 그럼 그냥 끝난 거라고 주장하는 거임? 뭐 알고 말하는 거면 궁금하니까 좀 알려주셈
UexkZeVp 2022.05.22 22:33  
[@D2RTqyW7] 어차피 본인 편한대로 생각할꺼 그냥 본인생각 대로 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
이미 일어난일에 무슨 의미부여를 하려고그래
어차피 본인이 원하는 대로 생각할꺼 그냥 그렇게 생각하시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D2RTqyW7 2022.05.22 23:29  
[@UexkZeVp] 뭔;; 지는 아무 말도 안 하고 사람을 그냥 답정너로 만들어 놓네 뭐 어쩌라는 건지
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목