홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JQyKn3GB  
근데 둘다 의견차이가 있어서 그렇지
둘다 헌혈 많이했던데?
한명은 77번 한명은 112번

솔직히 살면서
다섯손가락 이내로 헌혈했기때문에
저 사람들이 대단해보임
17 Comments
pdUBLJXy 2022.04.06 22:21  
저런거 개집왕이 중재해서 내기 진 사람 차단 시켜야됨

럭키포인트 19,751 개이득

6B5PgVcz 2022.04.06 22:30  
막고라에서 지면 나가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,381 개이득

LhTknQxI 2022.04.06 22:49  
졌으니 밴시켜요 개킹!!

럭키포인트 21,526 개이득

pze9Uumn 2022.04.06 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,009 개이득

bZ7n2P32 2022.04.06 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,001 개이득

SX5o4uEV 2022.04.06 23:02  
둘다 장난 아닌데? 77회, 112회

우리도 메이저 됐나보다 날마다 쌈박질 나는거 보니.

럭키포인트 1,753 개이득

JQyKn3GB 2022.04.06 23:05  
근데 둘다 의견차이가 있어서 그렇지
둘다 헌혈 많이했던데?
한명은 77번 한명은 112번

솔직히 살면서
다섯손가락 이내로 헌혈했기때문에
저 사람들이 대단해보임

럭키포인트 22,141 개이득

uudenJSi 2022.04.06 23:12  
블라디미르 미러전 영혼의 맞다이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,199 개이득

KPlPbLWi 2022.04.06 23:12  
이거 인증글 올라왔음?

럭키포인트 25,335 개이득

4SRDhDhJ 2022.04.06 23:13  
난 대체재 없는 국가지원 사업인데 보상 수준 따지는 거 이해 안 간다
기부하는 사람들 세금 감면 수준 적다고 안 하는거 아니잖아

럭키포인트 5,926 개이득

kWI8QtmC 2022.04.06 23:21  
난 98번

럭키포인트 581 개이득

AM4b9rEX 2022.04.06 23:45  
헌혈 많이 한건 인정해줘야징

럭키포인트 211 개이득

MgJsopHY 2022.04.07 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ착한놈들끼리 싸우고 있었네
난 적십자 해먹는거 알면서도 내가 헌혈 안하면 가장 큰 피해는 환자들이 받는다는 생각에 꾸준히 하긴 했음. 안한지 5년쯤은 된거같다만

럭키포인트 12,963 개이득

Kv0Y9VZd 2022.04.07 00:07  
진짜 착한애들끼리 왜 싸우냐 ㅋㅋㅋ 이건 적십자가 잘못했다

럭키포인트 5,454 개이득

oSGYZURb 2022.04.07 02:12  
나도 탈모약 먹기 전까지는 꾸준히 했는데 ... 쮸륵 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,823 개이득

fIWNs6vR 2022.04.07 10:46  
ㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,584 개이득

fIWNs6vR 2022.04.07 13:04  
ㅋㅋㅋ영웅끼리의 싸움
오늘의 인기글
제목