홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Wjtul4VJ  
나 1
친구 1
친구커플 2
친구여친 친구 1
네명이라는데 한명 더 있다
알포인트네 ㄷㄷ
16 Comments
ZL5dyZDH 2022.04.06 20:45  
너뺴고 3p할라나보다

럭키포인트 15,907 개이득

fZBGA1lS 2022.04.06 21:16  
진짜 얼마나 멍청하면 글을 이따구로 쓰지?

럭키포인트 17,977 개이득

crL9Y0iQ 2022.04.06 21:59  
[@fZBGA1lS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 좋아서 그랬어 ~
bNpD2z9G 2022.04.07 17:16  
[@crL9Y0iQ] 신난건 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 놀고와
JQyKn3GB 2022.04.06 21:46  
나,친구커플,친구여친 친구
요렇게 쓸라고 했던거지?
조금 모자라지만 착한친구야.

럭키포인트 4,466 개이득

[@JQyKn3GB] 정답이야
Wjtul4VJ 2022.04.06 21:58  
나 1
친구 1
친구커플 2
친구여친 친구 1
네명이라는데 한명 더 있다
알포인트네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,241 개이득

crL9Y0iQ 2022.04.06 22:00  
[@Wjtul4VJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 생각없이 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구커플  친구여친친구 요렇게 ㅋㅋㅋ껄껄

럭키포인트 15,583 개이득

PGqm5ocC 2022.04.06 22:12  
가지마

럭키포인트 28,817 개이득

EePKbaK8 2022.04.06 22:27  
돈 니가 내지?
글쓴게 좀 멍청해보임

럭키포인트 21,863 개이득

AIMuehzf 2022.04.07 21:23  
[@EePKbaK8] 뭘 내 다 뿜빠이지~~
LsDSH0tN 2022.04.06 22:36  
너 물주로 끌려가는구나

럭키포인트 17,724 개이득

[@LsDSH0tN] 물주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지~~
fIWNs6vR 2022.04.07 13:05  
ㅋㅋㅋ뭐라 써논거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,346 개이득

[@fIWNs6vR] 대충 읽어줘 껄껄
오늘의 인기글
제목