홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 짤렸다 .. 열받네

7cgXAGco 13 413 2

술집 알바하는데

여기 간판 메뉴 중에 만들기 짜증나는게 있는데

내가 아이디어를 개발했지

그거 시키면 죄송하다고 재료 떨어졌다하고 만들기 쉬운거 추천해줬다

그 메뉴가 하나도 안나가니까 점장이 이상하게 생각햇는지

스파이를 숨겨놨나 걸려버렸다...

짤렸는데 매우 열받는다

13 Comments
lolmCbzT 2022.05.26 12:32  
억울할것도없네ㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

JxwC832i 2022.05.26 12:32  
짤릴만하네

럭키포인트 5,829 개이득

XGpPdhRz 2022.05.26 12:35  
잘 짤렸네

럭키포인트 4,262 개이득

dtWZQCYB 2022.05.26 12:42  
혹시 20대 초반이심?

럭키포인트 15,281 개이득

7cgXAGco 2022.05.26 12:46  
[@dtWZQCYB] 후반이요

럭키포인트 28,952 개이득

2lUFCKZX 2022.05.26 12:44  
리플리증후군 발전했내

럭키포인트 18,697 개이득

PpXlWjgO 2022.05.26 12:48  
씨입새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,509 개이득

B3Dj5m4K 2022.05.26 13:05  
ㅋㅋ 20후반처먹고 저지랄하고싶을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,917 개이득

vzOAxlAT 2022.05.26 13:13  
만들기 쉬운거 말고 단가가 높은걸 추천했으면 살았을텐데

럭키포인트 23,941 개이득

XpnZOrPO 2022.05.26 13:35  
나도 비슷한거있는데 옛날에 편의점 충전서비스 해줄때 그배터리 빼고 넣고 번호등록하고 그 동선이 너무 귀찮고 하기싫어서 그거 고장낫다하고 그냥 내 충전기로 충전시켜줌 공짜로

럭키포인트 10,385 개이득

fdrDcN6F 2022.05.26 13:48  
열은 왜 받아? 염치라는게 없어?

럭키포인트 22,771 개이득

hM1H8xUl 2022.05.26 14:28  
ㅋㅋ 너는 양심이 없네
니는 스스로 방생금지 시발람아

럭키포인트 14,548 개이득

GH8sJUs9 2022.05.26 14:40  
윗댓글처럼  단가 비싼거 팔았음 안짤렷다봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,807 개이득

오늘의 인기글
제목