홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30대인데 고백을 한번도 안해봤음ㅋ

pyd6uk8y 13 320 2

결혼까지 했는데 한번도 고백을 안해봄ㅋ

여자 사귄건 2번인데

한번은 5년 연애, 한번은 6년 연애해서 결혼까지함

다들 여자가

'우리 무슨 사이야?' 라던가

'우리 이제 어떻게 해요?' 라고 해서 사귐

내가 무슨 잘난놈이라기 보다는 왕소심해서

고백했다가 까일까봐 무서워서 고백을 못해봄

갑자기 내가 평생동안 고백을 못해봤구나 하는 생각이 들어서 한번 써봄

그 외에 고백은 3번더 받아봄. 중고딩에 한번씩 성인되서 한번

13 Comments
uNLTUJ2N 2019.10.03 19:06  
병1신 맞네 30대인걸 쪽팔린줄 알아라^^

럭키포인트 12,544 개이득

NBY8Ems2 2019.10.03 19:08  
[@uNLTUJ2N] 10번 고백해도 10번 실패하는 모쏠아다 오열 중 ㄷㄷ

럭키포인트 5,557 개이득

uNLTUJ2N 2019.10.03 19:14  
[@NBY8Ems2] 30대가 부들부들거리기까지한다고??
NBY8Ems2 2019.10.03 19:53  
[@uNLTUJ2N] 나 글쓴이 아닌데? 닉네임 보면 모르나 ㅋㅋ부들거리며 비추누른 모쏠아다들 불쌍
ycP3x5Lf 2019.10.03 19:07  
결혼했음 된거다 잘 살아라

럭키포인트 10,774 개이득

ADtBgpK9 2019.10.03 19:12  
아내한테 비상금 고백하자

럭키포인트 16,616 개이득

czLxjRix 2019.10.03 19:14  
[@ADtBgpK9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내등판

럭키포인트 7,623 개이득

pyd6uk8y 2019.10.03 19:18  
[@ADtBgpK9] 그건 알아서 잘 찾아내던데ㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

bAp5SQ0I 2019.10.03 19:47  
[@pyd6uk8y] ㅠㅜ

럭키포인트 15,001 개이득

czLxjRix 2019.10.03 19:14  
하긴 저도 지금까지 고백한적 없는데 꽤 만난거같아요...
지금 만나는 애도 그렇고
VOf5bozq 2019.10.03 19:21  
그럴수도있지

럭키포인트 23,197 개이득

9XLFjPzI 2019.10.03 21:08  
그래서 미남이시겠다?

럭키포인트 4,646 개이득

NPWEmQ41 2019.10.03 21:14  
여초사이트 온 줄 알았네 개병1신같은 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,831 개이득

오늘의 인기글
제목