홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개돼지들이 bts 가 군대를가든말든 무슨상관이야

gkK753Dc 8 244 5
천룡인들이 그깟 하찮은 개돼지들이랑
뒤섞여 지내라는거냐?

높으신분들이 결정하는일에 토달지말자제발

니들은 그냥 열심히일하고 세금만 바치면된다
이말이야

Best Comment

BEST 1 kkbmrXpD  
돼지새끼가 글을써?
BEST 2 eAiBYsHA  
이재용 상속세 걱정해주는 개돼지들 .BTS 군 면제 해주라는 개돼지들
8 Comments
5axG2T5Y 2022.04.13 16:18  
어그로 약하다

럭키포인트 16,308 개이득

kkbmrXpD 2022.04.13 16:37  
돼지새끼가 글을써?

럭키포인트 29,221 개이득

fgzjWJhj 2022.04.13 16:57  
[@kkbmrXpD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,323 개이득

eAiBYsHA 2022.04.13 16:47  
이재용 상속세 걱정해주는 개돼지들 .BTS 군 면제 해주라는 개돼지들

럭키포인트 3,261 개이득

thbwZPjr 2022.04.13 16:54  
[@eAiBYsHA] ㅄㅋㅋ

럭키포인트 26,553 개이득

5axG2T5Y 2022.04.13 17:01  
[@eAiBYsHA] 존나 1차원적인 인생사세요~
9NfkHsRU 2022.04.13 17:24  
꿀꿀꿀 꾸꾸르르 꾸굴꿀꿀 ? ㅋㅋ

럭키포인트 28,439 개이득

V8pbcvoq 2022.04.13 21:54  
이전 정권이면 방탄가지고 지지율 끌어올리려고 개수작 부리내 장병들 처우개선해라 지랄했을건데

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,326 개이득

오늘의 인기글
제목