홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
seshvIRD 2022.04.12 15:35  
희망사항이지 뭐 ㅋㅋㅋ PK도 잘차는 사람한테 주는법..

럭키포인트 29,059 개이득

X8qve7Ir 2022.04.12 15:37  
[@seshvIRD] 내년엔 이번시즌만큼 하리라는 보장도 없는데 득점랭킹 1위함 해봤음 좋겠다

럭키포인트 10,852 개이득

Zhv6iC4n 2022.04.12 15:38  
아무 의미 없다고 생각함
pk잘차는것도 본인 능력인데 토트넘에서 케인보다 잘찼으면 흥민이가 찻겟지

럭키포인트 27,817 개이득

fkeAVhID 2022.04.12 15:43  
PL에서 케인보다 잘 차는놈이 어딧다고ㅋㅋㅋㅋ
그리고 의미가 왜 없냐?  이게 국뽕이 만드는 통계도 아니고 PL에서도 따로 내주는 필드골 랭킹인데 지들끼리 의미 따지고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,893 개이득

G9eEI80D 2022.04.12 15:45  
[@fkeAVhID] 해축초보인데요.
네이버 스포츠에서 일정보니까 토트넘 16이 토요일 20:30분 경기라고 되어있는데
이거 현지 시간이죠?? 우리나라는 몇시에 중계해줄까요??

럭키포인트 9,024 개이득

G9eEI80D 2022.04.12 15:46  
[@G9eEI80D] 헐 댓글을 대댓글로 잘못달앗네요 ㅠ
fkeAVhID 2022.04.12 15:46  
[@G9eEI80D] 네이버 스포츠에 나오는건 한국시간 기준임
X8qve7Ir 2022.04.12 15:47  
[@fkeAVhID] 케인이 흥민이 보다 pk 잘차니 그건 그러타치고 개인적인 희망사항은 코너나 프리킥만이라도 조금더 차게해주면 좋켔다
fkeAVhID 2022.04.12 15:48  
[@X8qve7Ir] 코너는 손흥민이 차는데..전담 선수치곤 도움이 별로 없긴함
seshvIRD 2022.04.12 16:05  
[@fkeAVhID] 이거 팩트 전담선수치고 진짜 도움이 없음
오늘의 인기글
제목