홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 면제해주자 하는사람들 특징 feat반박불가

8g6YEsnH 16 377 6

군대 면제해주자는 사람들 특징 

대신가라고 하면 안감 ㅋㅋㅋㅋ

대신가라고 하면 bts가 국위선양하고 올림픽선수가 메달따는건 안중에도 없음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 rlB2uzeq  
군대 면제 해주자라는 사람들은

메달리스트들이 국위선양한다는 명목으로 군면제 혜택을 주는 법률조항을보고

아니 그럼 bts가 메달리스트보다 더 국위선양한거 아니냐? 그럼 bts도 면제해줘야지
이런 논리인데

글쓴이는 갑자기 군 면제해주자는 사람들은 메달리스트가 메달 따는건 안중에도 없다라는 개소리를 시전하네..

핀트 잘못잡앗어글쓴아
BEST 2 rlB2uzeq  
개인적인 생각으론 메달리스트 방탄 다 군대 가야한다고 생각하는데
글쓴아 글쓰는법좀 배우자
16 Comments
JsMbortq 2022.04.12 12:43  
이건 뭐 개소리야
면제를 떠나서 그 누구때문에라도 대신갈일은 없어

럭키포인트 4,637 개이득

8g6YEsnH 2022.04.12 12:49  
[@JsMbortq] 노잼이네
그냥 그렇게 살아라

럭키포인트 29,491 개이득

BWqx1hH3 2022.04.12 13:08  
[@8g6YEsnH] 이게 재밌냐 ?ㅋㅋ 병`신이네

럭키포인트 3,247 개이득

nWX6I2hr 2022.04.12 12:46  
뭔 개소리야 대신가주려고 가지말라고하냐? 애초에 메달따는게 국위선양이유로 군면제기준이면 방탄이 그거보다 몇배는 더 파급효과를 했어서 그런건데. 애초에 메달따면 군면제자체가 잘못된거라고 생각하긴 하지만

럭키포인트 10,106 개이득

8g6YEsnH 2022.04.12 12:51  
[@nWX6I2hr] 그래서 니 재산이 늘어났냐?
어차피 노예생활하면서 왜 bts를 걱정하는지 참
valFjVem 2022.04.12 13:02  
[@8g6YEsnH] 진짜 성격 논리 다 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ 개소리 싸면서 반박불가 이딴거나 쓰고있고 ㅋㅋㅋㅋ
dN1FLZsG 2022.04.12 16:05  
[@valFjVem] 아니 방탄을 면제해주면 너한테 뭐가 좋은건데?
J2QlCpaM 2022.04.12 12:55  
뭔 개소리야

럭키포인트 6,972 개이득

rlB2uzeq 2022.04.12 12:56  
군대 면제 해주자라는 사람들은

메달리스트들이 국위선양한다는 명목으로 군면제 혜택을 주는 법률조항을보고

아니 그럼 bts가 메달리스트보다 더 국위선양한거 아니냐? 그럼 bts도 면제해줘야지
이런 논리인데

글쓴이는 갑자기 군 면제해주자는 사람들은 메달리스트가 메달 따는건 안중에도 없다라는 개소리를 시전하네..

핀트 잘못잡앗어글쓴아

럭키포인트 3,869 개이득

rlB2uzeq 2022.04.12 12:58  
개인적인 생각으론 메달리스트 방탄 다 군대 가야한다고 생각하는데
글쓴아 글쓰는법좀 배우자
5fzAOflR 2022.04.12 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

5fzAOflR 2022.04.12 13:06  
정신못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cqqe8C4y 2022.04.12 13:08  
국평오

럭키포인트 18,566 개이득

cztfxbF3 2022.04.12 13:23  
빙시인듯

럭키포인트 28,762 개이득

DLyasYVp 2022.04.12 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,391 개이득