홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 멘트 어케해야 함??? 가상 대본 짜 봄 존나 오글거린다

Uzimg68X 21 375 1
내가 먼저 카페서 기다리고

여자 오면

"안녕하세요 xx씨???"

"어떻게 오셨어요??? 어우 날씨 너무 덥죠 고생하셨네요"

"더우니깐 음료부터 주문 할게요~ 뭘로 드실래요????"

주문하고 앉아서

"반가워요~ 옷이 진짜 잘 어울리시네요
막 주위가 밝아지는 느낌??? 같아요"

"저는 무슨일 하고 있는데 어떤일 하세요?"

"아~ 그럼 ~하시겠네요???" "힘드시겠어요 ㅠㅠ" 등의 라포 형성

그러다가 뭐 카페얘기 여행얘기 취미얘기 식으로 흘러가면 어때 괜찮을까???

Best Comment

BEST 1 Ll13ZDSx  
안녕하삽사리와용~~ ㅋㅋ
뜨거운 아이스아메리카노 한잔하시죵~~ ㅋㅋ
5200원인데 200원은 제가 낼께욥 ㅋㅋ
21 Comments
GsVBpt0M 2022.04.11 16:41  
네 근데 너무 생각하지말고 그냥 즉흥적으로 하세요

럭키포인트 27,648 개이득

qIDaMTLX 2022.04.11 16:41  
행운을 빌어요~

럭키포인트 21,332 개이득

Ll13ZDSx 2022.04.11 16:42  
안녕하삽사리와용~~ ㅋㅋ
뜨거운 아이스아메리카노 한잔하시죵~~ ㅋㅋ
5200원인데 200원은 제가 낼께욥 ㅋㅋ

럭키포인트 15,497 개이득

iMLgOsFS 2022.04.11 16:45  
[@Ll13ZDSx] 이거다

럭키포인트 23,812 개이득

YL9eo2Bq 2022.04.11 17:41  
[@Ll13ZDSx] ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 읽다가 개빵터졌네

럭키포인트 28,955 개이득

iHUSKkLS 2022.04.11 21:09  
[@Ll13ZDSx] 이형 소개팅 킬러네

럭키포인트 4,521 개이득

bOnJ73cg 2022.04.11 16:42  
어우 ㅈㄴ식상함

걍 롤얘기해 칼바나 한판 조지자고

럭키포인트 1,891 개이득

i2SUzXL6 2022.04.11 16:42  
그냥 헛소리만 안하고 매너있게만

럭키포인트 9,084 개이득

i2SUzXL6 2022.04.11 16:43  
연령대 30대정도면 그냥 소주나 맥주먹자고 ㄱㄱ 곱창 싫어하는 여자 없으니 그냥 곱창에 쏘주 빨자그래
Uzimg68X 2022.04.11 16:46  
[@i2SUzXL6] 첫만남에 술... 쫌 그런거 아녀?

그냥 반주느낌으로 맥주나 와인 살짝이면 모를까

럭키포인트 27,524 개이득

i2SUzXL6 2022.04.11 16:54  
[@Uzimg68X] 카페가서 할말 없어서 버벅거리는 것 보단 알콜먹는게 편함
한번 여쭤봐 날도 더운데 맥주나 한잔하거나 하자고
100%카페가서 할얘기 거리 떨어져서 헛소리하다가 될것도 안됨
M5oLyOzL 2022.04.11 16:54  
[@Uzimg68X] 선보러 가는거도 아니고 소개팅이면 가볍게 나가야지

럭키포인트 5,062 개이득

i2SUzXL6 2022.04.11 17:01  
[@Uzimg68X] 맥주 콜하면 이자카야 분위기 좋은데 찾아보고 싫타하면 어쩔수없고
소개팅 꽤나해봤지만
카페는 백전백패
술한잔은 백전백승이였슴
뭐 여성분 스타일마다 케바케겠지만 잘 캐치하기를
8cpw5EOc 2022.04.11 16:46  
보잘것 없는 저를 보러 와주셔셔 ㄱㅅ함니다 ㄱ

럭키포인트 16,823 개이득

QujyvYZp 2022.04.11 16:50  
시즌이니까 벚꽃 이야기도하고,

갑자기 날씨 더워졌으니 더워졌다고 하고 , 막 던져

밥먹고 분위기좋음 한잔더 하자고 하면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

nWX6I2hr 2022.04.11 16:53  
그냥 그날그날에 맞는 이야기하면 됨. 오면서 벚꽃좀 피어있으면 날씨 많이 풀렸다면서 오면서 벚꽃봤냐고 진짜 이쁘지않냐고 얘기도 던져보고

럭키포인트 6,124 개이득

RcA9yYSq 2022.04.11 16:55  
대본짜면 뇌정지 오니까 그냥 인사 가볍게하고 즉흥적으로 해야된다
그리고 시간대 애매하면 음료드실래요? 로 시작해서 가볍게 얘기 좀 하면서 주량 슬쩍 물어보고 술 싫어하는 사람아니면
술자리로 넘어가는건 어떠냐고 살짝 물어봐

럭키포인트 12,714 개이득

seshvIRD 2022.04.11 17:01  
대본짜면 뇌정지옴
키워드만 가져가

벚꽃, 취미, 음식 같은거 가서 군대얘기같은건 꺼내지도 말고

럭키포인트 21,037 개이득

SeqEwmuO 2022.04.11 17:34  
어이 여자 벗어

럭키포인트 12,624 개이득

FaC21bIe 2022.04.11 19:32  
20대는 mbti로 아이스브레이킹 하기 제일좋은데 그 이상은 모르겠다

럭키포인트 29,546 개이득

Adbj0mhm 2022.04.11 20:37  
대본짰다간 위에 말대로 니가 생각한대로 안흘러가면 백빵 뇌정지 온다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,464 개이득

오늘의 인기글
제목