홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학 졸업한지 1년이 넘었다.

오투트후매예녀으 14 94 0

이런저런 일들과 이유로 4번째 직장이다.

업종은 한번도 바꾼적 없이 쭉 왔지만

내가 거쳐간 회사마다 ㄸㄸㅇ 쳐봄

첫번째 회사는 화장실에서

두번째는 혼자 야근할때 사무실에서

세번째 회사에서도 화장실에서 ㅋ

그래서 그런지 한달만 다녔어도 기억이 남는 회사도 있음

9ㅅ9

14 Comments
혀교규표커겨태오 2018.02.27 14:13  
변태냐 회사마다 왜치냐

럭키포인트 290 개이득

오투트후매예녀으 2018.02.27 14:21  
[@혀교규표커겨태오] 그맛인데...
무게뮤츠폐보이주 2018.02.27 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영역표시같은거냐

럭키포인트 637 개이득

오투트후매예녀으 2018.02.27 14:21  
[@무게뮤츠폐보이주] 서울 일대에 내 자식이 될수 있던 정자들이 있지
포추고푸파츠퓨교 2018.02.27 14:18  
사무실에 cctv없어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

오투트후매예녀으 2018.02.27 14:20  
[@포추고푸파츠퓨교] 없었으 ㅋㅋㅋ GQ인가 가인나오는거 보고 삘받아서

럭키포인트 268 개이득

다마후도재큐토버 2018.02.27 14:19  
쿠로사와네 ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

오투트후매예녀으 2018.02.27 14:20  
[@다마후도재큐토버] 그게 머야
다마후도재큐토버 2018.02.27 14:22  
[@오투트후매예녀으] 오나니마스터 쿠로사와
만화임 ㅋㅋ
묘노개튜거녀체제 2018.02.27 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가는데마다똥싸는데
똥싸야 왔다간거같음