홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤이딜러 차팔아보니

3KNIrKfP 9 592 5
차 사진 대충 찍어 올리니 지들끼리 선가격 제시하고 제일 좋은 가격에
연락하니 당연히 업자긴 한데 아침 7시  출근전에 방문해서
차 둘러보고 이러이러해서 깍습니다 하고 사가드라 ;
너무 시스템이 깔끔히 잘되있어서 놀랐네

심지어 차팔아줘 고맙다고 커피 쿠폰도 주네

9 Comments
UUcMI9gR 2023.09.04 16:46  
이거쓰면 얼마 받냐

럭키포인트 29,830 개이득

oZQpm2P7 2023.09.04 16:49  
[@UUcMI9gR] 왜이렇게 꼬여있냐

럭키포인트 16,383 개이득

Udj0ECci 2023.09.04 16:56  
요샌 이렇게 광고도 하누

럭키포인트 9,671 개이득

RY7Oy3GP 2023.09.04 17:02  
중고폰 민팃도 비슷함

럭키포인트 21,219 개이득

jqNLA6vw 2023.09.04 17:26  
나도 헤이딜러로 팔앗음ㅋㅋㅋ
별로 많이 안깍더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

WH0CXUoc 2023.09.04 17:40  
딜러를 실제로 안봐서 좋음. 그리고 딜러를 만나지 않고 온라인 거래하니까 현장네고도 없음.

럭키포인트 27,654 개이득

HGieYt79 2023.09.04 18:03  
잘팔면 좋긴한데 들리는 말로는 여러업체가 견적을 넣는게 아니라 한 업체가 가계정으로 여러 견적을 넣는 쇼를 한다고는 들었었음
결국 제일 싼곳이나 비싼곳이나 같은곳이라고....
물론 내가 잘못알고 있을수도 있음

럭키포인트 1,854 개이득

jqNLA6vw 2023.09.04 19:34  
[@HGieYt79] 그럴수도있다고 생각하는데
뭐 그 금액이 만족할 금액이기만 하면 괜찮다고봄ㅋㅋㅋ
eOLFgndR 2023.09.05 15:41  
난 t맵으로 팔았는데 좋은가격에 팔았음.

럭키포인트 11,737 개이득

오늘의 인기글
제목