홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 질문 좀 여자한테 딴 남자랑 모텔에 있는 사진을 카톡으로 받았을경우

4zy7x2ig 20 412 1
여자가 좀 싸보이는 게 보통인가??

20 Comments
vPJBNRrZ 2018.11.11 17:35  
ㅇㅇ

럭키포인트 539 개이득

Z2IX4zBW 2018.11.11 17:45  
그걸 왜 보내??

럭키포인트 963 개이득

yXEe6QWl 2018.11.11 17:46  
병신년이네

럭키포인트 5,630 개이득

3IFvnqqi 2018.11.11 17:49  
보내는 의도가 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,149 개이득

Z2IX4zBW 2018.11.11 17:52  
[@3IFvnqqi] 다음 차례는 너야 이런 의미인가?
SjhRbxGJ 2018.11.11 17:54  
[@Z2IX4zBW] 허우 개꿀

럭키포인트 5,916 개이득

Jka9sJ1q 2018.11.11 21:07  
[@Z2IX4zBW] 줄서봅니다

럭키포인트 629 개이득

LqiHzXje 2018.11.11 17:58  
ㅋㅋ그걸 왜 보내지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

c6349AZS 2018.11.11 17:58  
그걸 왜 보냄?ㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

V9kWVQDP 2018.11.11 17:59  
전후상황을 알아야 좀더 정확한 판단이 가능하긴한데

럭키포인트 449 개이득

rOHc0LEY 2018.11.11 18:09  
전후 상황 더 알려줘야 판단 가능

럭키포인트 4,034 개이득

buls68Z1 2018.11.11 18:12  
쌐스

럭키포인트 2,954 개이득

vPJBNRrZ 2018.11.11 18:24  
썸타는 건 아니고 그냥 아는 사이라 시덥잖은 카톡 하다가 뜬금없이 보냈어ㅋㅋㅋ 되게 싸보인다 생각들었는데 나만 그런가 해서
vPJBNRrZ 2018.11.11 18:27  
[@vPJBNRrZ] 작성자임
H1TKMJpQ 2018.11.11 18:47  
너도 잘하면 먹을수 있다 하는 동기부여 아님?

럭키포인트 3,431 개이득

YljLeoF9 2018.11.11 18:50  
너 말고 딴 놈한테는 다 준다 포기해라 이거인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 404 개이득

RkvMwsKB 2018.11.11 19:11  
이런 바보 너 그거 질투유발 할려고 그러는거 아니겠니??근데 문제는 여자애가 경솔하다는거;;

럭키포인트 4,517 개이득

tGheQ1cR 2018.11.11 20:30  
좀 싸보이는거 비정상
걸레로 보이는거 정상

럭키포인트 4,815 개이득

MB6lKca9 2018.11.11 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레

럭키포인트 2,169 개이득

Z8IFkYVq 2018.11.12 16:01  
사람이 7조각 납니까 안납니까?

럭키포인트 1,328 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목