홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한 명 지속적으로 까이는데

zJ7lbuf2 25 413 3
존나 이해안되는데 왜 까이는 거냐? 도대체 뭐가 불편한지도 모르겠고, 개집에 느그들이 말하는 친목 일어나면 불편함?? 진심으로 일상생활 어떻게 하는 건지 궁금하다 대부분 하루 일과 끝나고 머리식힐겸 보는데 니네들은 하루 종일 좆잡고 인터넷만 해서 그런건지 알려주라 제발

Best Comment

BEST 1 ohoXSrXm  
익게 병신들 좃잡고 인터넷만하는거 맞음
그냥 평소에 못하던짓 사회에 억눌린 분노 같은거를 여기다 푸는놈들임..
어떻게하면 이새끼를 열받게 할까??? 이런 궁리만 하는 새끼들 ㅋㅋ
그런거 보면 존나 안쓰럽다..어휴
BEST 2 FeqbROP7  
[@x71TaWGA] 실드고마워? 본인애기? 주인공 나셧네 시벌
막상 어그로는 존나잘끌면서 또 시발 피해자인척은 오져요
니가 하는 푸념으로 활활타는게 꼴보기가싫은데 익게에서도 와서 지랄이네
게시판에서 뭘해도 비추안박으니까 쫌 조용히해라
BEST 3 HAquEjxY  
그게 나유ㅜㅜ
쉴드 정말 고마와ㅠㅠ
하지만 이제 그냥 좆목이네 뭐네 여자유저네 이런 얘기는 고만해야할 때가 온것같아;;
왜냐면 이런말이 거론될수록 난 욕을 먹거든;;ㅋㅋ
그래도 정말 고마워 누가 하는 헛소리에 날 쉴드 쳐준다는건 정말 고마운 일이지ㅋㅋ
25 Comments
Trdsrmd4 2018.11.10 11:01  
눈치업는샠기 적당히해 씌빨 까이든 말든 신경꺼

럭키포인트 3,194 개이득

KgcB6fBe 2018.11.10 11:02  
[@Trdsrmd4] 뭘 눈치가 없어 병신아 ㅋㅋ 인터넷 하루 종일 상주하니 그딴말 쳐나오지 밥먹기 전에 잠깐 들리는게 다인데 눈치도 신경 써야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 존나한심하네

럭키포인트 5,774 개이득

Trdsrmd4 2018.11.10 11:04  
[@KgcB6fBe] 그럼 애들이 까덤말던 신경꺼 씌바라
HAquEjxY 2018.11.10 11:05  
그게 나유ㅜㅜ
쉴드 정말 고마와ㅠㅠ
하지만 이제 그냥 좆목이네 뭐네 여자유저네 이런 얘기는 고만해야할 때가 온것같아;;
왜냐면 이런말이 거론될수록 난 욕을 먹거든;;ㅋㅋ
그래도 정말 고마워 누가 하는 헛소리에 날 쉴드 쳐준다는건 정말 고마운 일이지ㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

FeqbROP7 2018.11.10 11:33  
[@HAquEjxY] 익명인데 시발 젖같이 활동하네 증말

럭키포인트 2,810 개이득

FeqbROP7 2018.11.10 11:34  
[@FeqbROP7] 나대지말고 좀 있어라 너도
x71TaWGA 2018.11.10 11:39  
[@FeqbROP7] 아닥해 씨발놈아 내얘기라 맞는말을 해도 지랄이야ㅋㅋ
FeqbROP7 2018.11.10 11:42  
[@x71TaWGA] 익명에서도 티내지말라고 시ㅡ발년아
나맞다고 여기서도 티내고있네
x71TaWGA 2018.11.10 11:43  
[@FeqbROP7] 그럼 병신아 내얘기인데 정작 본인이 안나오면 어쩌자는거냐 씨발아
그딴 소리 할거면 니도 이딴 댓글 하지마 병신새끼야ㅗㅗ
FeqbROP7 2018.11.10 11:50  
[@x71TaWGA] 실드고마워? 본인애기? 주인공 나셧네 시벌
막상 어그로는 존나잘끌면서 또 시발 피해자인척은 오져요
니가 하는 푸념으로 활활타는게 꼴보기가싫은데 익게에서도 와서 지랄이네
게시판에서 뭘해도 비추안박으니까 쫌 조용히해라
gYqIv7LV 2018.11.10 11:35  
[@HAquEjxY] 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 11:39  
[@gYqIv7LV] 나 맞아ㅋㅋ
nWCsDqzT 2018.11.10 11:05  
적당히 언급 ㄱㄱ
니가 느끼는거 남들도 다 느끼고있음

럭키포인트 1,994 개이득

iZQBK9gX 2018.11.10 11:17  
하.....진짜 좀 그만좀 얘기해라 병신아

럭키포인트 824 개이득

SCckIcaH 2018.11.10 11:22  
신경꺼

럭키포인트 618 개이득

mLrCoxZT 2018.11.10 11:25  
아니 병신들아
욕을 그만해야 이런 얘기도 그만하지
꾸준히 저새끼 욕이 나오고 매장할라 그러는데 시발 그 꼬라지 보고있으면 내 눈이 썩는거 같아. 적당히 좀 해 씨발 진짜

럭키포인트 3,464 개이득

28nNpBOc 2018.11.10 11:30  
요즘 얘기 잘 안나오지 않앗나
갑자기 이러네 또

럭키포인트 5,621 개이득

mb61B8QI 2018.11.10 12:19  
[@28nNpBOc] 대충상황보면 쟤말고도 또 상처받은 여성유저가 있나봐

럭키포인트 2,401 개이득

PcypzX9Z 2018.11.10 14:31  
[@mb61B8QI] 똑같은 사람 얘기임

럭키포인트 4,323 개이득

qHJ6IuVs 2018.11.10 11:32  
나도 모르겠던데 한사람보다 따라다니면서 욕하는놈들이 문제처럼 보이는데 어찌됐든 관심없음 이또한지나가리

럭키포인트 1,200 개이득

OUkYQlYK 2018.11.10 11:35  
그분이 댓글달건 말건 상관이 없는데 특정한놈들이 지속적으로 따라다니면서 댓글달고 무조건 추천박는게 문제지

럭키포인트 529 개이득

ohoXSrXm 2018.11.10 12:00  
익게 병신들 좃잡고 인터넷만하는거 맞음
그냥 평소에 못하던짓 사회에 억눌린 분노 같은거를 여기다 푸는놈들임..
어떻게하면 이새끼를 열받게 할까??? 이런 궁리만 하는 새끼들 ㅋㅋ
그런거 보면 존나 안쓰럽다..어휴

럭키포인트 5,580 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 12:21  
[@ohoXSrXm] 완전 동의

럭키포인트 2,904 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 12:52  
[@ohoXSrXm] 그런글 싸지르는 애들 치고 평고 익게 들어오던놈들 없어.
아디 까고 글쓸 용기 없으니 지 필요할때만 익게와서 똥싸고 가는 거지.

럭키포인트 602 개이득

l2aSXuV8 2018.11.10 12:54  
갖지 못하면 부숴버린다

럭키포인트 2,707 개이득

오늘의 인기글
제목