홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미ㅍ 외국애 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5XPbTJSX 8 413 3
이메일 주고받자해서 몇번주고받으면서 사진도 쥬고받기 시작했는데

첨에 난 일하는거랑 풍경사진보냈고 얜 자기 얼굴이랑 섹시한포즈 사진보내더니 오늘은 뜬금없이 알몸사진을보내고있넹ㅋㅋㅋㅋ

졸라 신기하네... 혹시해서 구글이미지검색해보니깐 안뜨네...

한달뒤에 한국온다는데 만나서 자기 푸시젖게해달라는데 이거 드럼통임?

8 Comments
LWGfSW5s 2022.05.02 20:44  
사기 아닌가?
그알에서 그거랑 유사한 수법인 sns로 사기치는거 나왔던거 같은데

럭키포인트 9,084 개이득

5XPbTJSX 2022.05.02 20:48  
[@LWGfSW5s] ㅠㅠ사기려나

럭키포인트 13,133 개이득

iifMFX3p 2022.05.02 21:03  
곧있으면 성인사이트 결제해달라 할듯

럭키포인트 1,612 개이득

Jd0VvQBH 2022.05.02 21:06  
나도 그런애들 몇번 만났는데 그런 요구 할 때 걍 신고때림

럭키포인트 26,742 개이득

Hku45nAS 2022.05.02 21:31  
받을꺼만 받고 돈달라면 꺼지라 하면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,023 개이득

WAAS2qgJ 2022.05.02 21:51  
나도 미프 많이 해봤는데
니가 존잘급 아니고
입을 ㅈㄴ게 잘터는것도 아닌데
그러는거면 그냥 100%야.

럭키포인트 11,687 개이득

WAAS2qgJ 2022.05.02 21:53  
[@WAAS2qgJ] 아니면 영통해보든가 ㅋㅋ
gamoicib 2022.05.03 04:34  
ㄹㅇ조심해

럭키포인트 29,952 개이득

오늘의 인기글
제목