홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외장하드 떨어뜨렸다 ㅠㅠㅠㅠ

dk8Ahe3X 9 416 2

usb 꽂으면 띠딩 하고 인식은 되는데 

내 컴퓨터 가보면 외장하드가 안 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 보물야동들 2tb가............ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 복구 하러 가기도 쪽팔리겠지? 

가격도 비싸겠지? ㅠㅠㅠㅠ

버리는게 맞겠지? 아오 내 보물들 ㅠㅠㅠ

9 Comments
mLncOACx 2022.03.16 17:12  
일단 전원이나 USB 연결하지말고 있어. 연결하면 더 고장남.
요즘 하드 복구해주는 분들 내용물 안본다고 했던 것 같은데 잘 모르겠당.
보물이라면, 한번 쪽팔리고 복구하는 것도 나쁘지 않을 듯.

럭키포인트 17,015 개이득

Ee7nhfba 2022.03.16 17:14  
니가 취향이 남보이기 쪽팔린다면 걍 포기하는마음으로 혼자해보고
그게아니라면 당당하게 가라

럭키포인트 27,646 개이득

Io5GcwPg 2022.03.16 17:16  
남자들은 다 알고 이해 해
그냥
이런취향이구나... 하고 그다음 기억 못함

럭키포인트 7,290 개이득

Io5GcwPg 2022.03.16 17:16  
[@Io5GcwPg] 추억속의 그녀들을 살려라
Io5GcwPg 2022.03.16 17:17  
[@Io5GcwPg] 근데 요즘엔 2테라로 부족하더라
4 k 60fps 하나에 30 기가씩 해서...
gpAQ1w69 2022.03.16 17:31  
그녀들의 작은 섬이 가라앉아버렸네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 388 개이득

WAO8G0gc 2022.03.16 17:44  
고치는 사람도 데이터베이스 늘리고 좋지 뭐

럭키포인트 20,535 개이득

q43MGoFM 2022.03.16 17:51  
사정 설명하면 공짜로 해줄수도

럭키포인트 2,763 개이득

dSchWxQc 2022.03.16 19:17  
고전 있음?

럭키포인트 18,902 개이득