홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식 식사 못하고 가시는분들 답례품

4w0APqi6 9 412 0
결혼 날짜 잡았다 ㅅㅅㅅ

시간 좀 넉넉해서 1부터 10까지 대충 견적보고

그러는중에 코로나가 1년새 없어질꺼란 생각은 안되고,..

뷔페 안드시고 가는분들 답례품 머가 좋지?

나는 와인이랑 수건 받아봤는데

익게이들 받아본거 중에 이거 괜찮다 뭐 있음??

9 Comments
dqUv8dTV 2022.02.02 18:10  
현금 1만원 받아봤는데 친구꺼 대신 여러명꺼 부탁 받으면 마치고 애들이랑 같이 술 한잔도 같이하고 좋아요

럭키포인트 2,497 개이득

Az3chXu9 2022.02.02 18:13  
와인
손소독제

수건 등등 받아봤는데

제일 있어보이는건 와인이고
제일 쓸모있는건 수건인거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,781 개이득

dMF2uFWZ 2022.02.02 18:33  
홍삼
와인
la갈비

이렇게 받아봤는데 la갈비가 제일 좋았음

럭키포인트 6,484 개이득

j3e7ZImA 2022.02.02 18:37  
꿀 / 참기름 이런것도 있었는데

어르신들은 이런거 좋아하는데 MZ 세대들은 집에서 요리 잘 안해먹으면

애매하더라.

현금 3만원은 뭔가 싫어하는 사람도 있었고,

럭키포인트 22,208 개이득

tzBsDIVb 2022.02.02 18:39  
아이폼

럭키포인트 20,452 개이득

KrhmFlw2 2022.02.02 19:09  
답례품도 식장에서 정하는걸로 줘야하는 경우 있음

럭키포인트 5,786 개이득

WPNK8aD8 2022.02.02 20:27  
나도 현금 2만원 처음 받아봤는데 뭔가 기분좋음
축의금내고 돈번느낌이라서 ㅋㅋ