홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JqKtxLLG  
[@ni4xhlX2] 대깨문맞네
15 Comments
f2JcP6xp 2021.09.10 11:06  
민주당 후보 홍준표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,313 개이득

2eMHkh71 2021.09.10 11:07  
[@f2JcP6xp] 아니 이게 무슨 끔찍한 혼종이오!!!! ㅋㅋ

럭키포인트 25,002 개이득

7DgW97C1 2021.09.10 11:28  
[@f2JcP6xp] 말도안되는소리
정통보수 홍준표다

럭키포인트 9,411 개이득

LX31WYKQ 2021.09.10 11:40  
홍카콜라

럭키포인트 17,623 개이득

ni4xhlX2 2021.09.10 12:01  
그걸 이제아시다니...ㅠ 윤석열 죽어도 안될거라고~ 몇달전부터 익게에
당내경선부터 떨어질꺼라고 계속얘길해도 대깨문 소리만 하던 병x들 많았는데 ...
홍준표도 좋고 이재명도 좋은거 같습니다
제발 당만보고 투표하는 모지리들 없길..

럭키포인트 10,769 개이득

DReLz2kN 2021.09.10 12:11  
[@ni4xhlX2] 당보고 투표하는게 왜모지리냐;;

럭키포인트 6,286 개이득

qvLfN47M 2021.09.10 12:18  
[@DReLz2kN] 대충 페미가 여자라는 이유로 지지한다고 환호하는 짤

럭키포인트 11,452 개이득

DReLz2kN 2021.09.10 12:46  
[@qvLfN47M] 전부 지처럼 1차원 사고만 하는줄아네ㅋㅋ 당장 복지, 부동산,입법 같은거만 놓고봐도 입장차이가 ㅈㄴ다르고만
cACxjV0F 2021.09.10 12:26  
[@ni4xhlX2] 이재명좋다고? 와 어지럽네

그리고 당만보고? 진짜 지금 이꼬라지 만든게 문재앙 한명인것같냐? 대가리는맞는데 180석은 무시하냐?

그러고도 당을 안보고뽑아? 어휴.

럭키포인트 29,280 개이득

f2JcP6xp 2021.09.10 12:52  
[@ni4xhlX2] 이재명 좋데 ㅋㅋㅋㅋ
ebqVOt0j 2021.09.10 13:51  
[@ni4xhlX2] 이재명좋습니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
이시발련아

럭키포인트 23,637 개이득

JqKtxLLG 2021.09.10 14:10  
[@ni4xhlX2] 대깨문맞네

럭키포인트 15,760 개이득

F8wiOl3o 2021.09.10 17:06  
[@ni4xhlX2] 인물보는데 이재명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,903 개이득

mhRm1QJY 2021.09.10 22:39  
[@ni4xhlX2] 이재명이 좋긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,495 개이득

DReLz2kN 2021.09.10 12:12  
홍준표가 2030 1위하고있는거도 역선택이냐? 여가부폐지 정시확대 사법고시부활 사형제실시 이런거 하니까 올라온거지
오늘의 인기글
제목