홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
K8ziAGv7 2022.12.18 18:50  
지금도 1.3인곳이 있고 내가
아는 국산 냉장 삼겹 180g 9900원인곳도 있고
좀 비싼곳은 2만원 넘어가는 곳도 있음

요새 요식업계 장난질이 존나게 심해서 이름 좀 바꾸고 고급지게 인스타허세용으로 비싸게 파는 곳도 많아서리

럭키포인트 17,044 개이득

KHRNchIG 2022.12.18 19:23  
누가 삼겹살 먹으라고 칼들고 협박함?

럭키포인트 16,916 개이득

QIFd8CBG 2022.12.18 19:55  
[@KHRNchIG] 그럼 넌 아무것도 처먹지마라

왜이렇게 진짜 개집 ㅄ들 많아졌지 요즘

럭키포인트 9,146 개이득

Q0qoIOHT 2022.12.18 20:29  
[@KHRNchIG] 찐따새낀가;;

럭키포인트 294 개이득

UXeOzNeV 2022.12.18 20:29  
[@KHRNchIG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 칼들고 인중에 꼽고싶네

럭키포인트 14,718 개이득