홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근에서 정지먹은썰

m02O1cN3 9 413 5
3요약

1. 3개월전에 잘 보던티비 아기가 걸어다니면 넘어트릴까 무서워 20만원에 판매 (와이프랑 티비 그냥 팔지말걸그랬나 하며 후회함)

2. 구입하고 3개월간 방치하다가 설치해서 씀. 몇일뒤 갑자기 화면이 안나온다고 수리기사 불렀더니 패널교체  50만원이 나왔다고함. 폐기처분할거라며 10만원 환불요구

3. 어이없는요구에 욕박을까 하다가 걍 싸우기싫어서 무시하고 차단박았는데 당근에서 신고먹었다고 제재먹임

이거 내잘못이냐? 당근 고객센터 답변 빨리해주면좋겠다
서랍장 나눔주기로했는데 이용정지먹어서 개빡침

살다살다 사기꾼취급을 다 받아보네

Best Comment

BEST 1 G3bqdp5j  
고장 아닐수도 있다 ㅋㅋㅋ
9 Comments
Vo4uF4ks 2022.07.13 19:35  
어유 시발 보는 내가 짜증나네

럭키포인트 2,653 개이득

L0jpaHAv 2022.07.13 19:43  
중고나라 거지들이 고대로 당근으로 파이 옮겨갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

virkYoBS 2022.07.13 19:50  
거지에게 당첨 되셨네;

럭키포인트 7,683 개이득

eZPMjTw9 2022.07.13 19:51  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,510 개이득

mgM5fO7P 2022.07.13 19:52  
3개월간 방치를 했는지 하루종일 틀어놨는지 어케아냐

진상도 저런진상이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,615 개이득

ANKfLxEs 2022.07.13 19:56  
이야 유게서 보던게 실제 개붕이들한테도 나오는구나

암걸리것네

럭키포인트 17,249 개이득

G3bqdp5j 2022.07.13 20:36  
고장 아닐수도 있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,315 개이득

2LvE8NMx 2022.07.13 21:18  
개진상일셓ㅉㅉ
똠밟았다생각해여

럭키포인트 27,430 개이득

801nEyVv 2022.07.14 09:25  
난 7년전에 중고나라에 갤럭시 팔았는데 몇 년동안 아주 쌩쌩하던게 팔자마자 하루만에 전원이 나가버림
나보고 이런걸 파냐고 환불해달라고 염병하더라
그때 내가 생각했던게 "아 이새끼 쓰다가 지 맘에 안드니까 바로 전자렌지에 넣어서 돌려놓고 환불해달라고 하는 건데 이걸 내가 어떻게 증명하지"
짜증나서 삼성서비스센터 등판해서 뜯어봤는데 메인보드 나갔다고 함
아니 게임 다운받아서 하다가 메인보드가 나갔다고?
그 새끼 먼저 나가있는 동안 내가 기사한테 자초지종 설명하고 혹시나 전자렌지에 넣고 돌렸을 확률이 있냐고 물어봤는데 그건 또 알지 못한다고 하네
그래서 5만원 주고 판거 2.5만원 절반만 환불해 줌

럭키포인트 19,290 개이득

오늘의 인기글
제목