홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

통매음 고소 다능한지 봐주세요.

hsD0O6Sd 24 360 0
물론 저도 욕은 햿음
상대가 계속 비아냥대고 해서 욱해서 욕함
나 : 느금마
나: 븅신 ㅋㅋ
상대: 느금마
상대: 내 ㅈ 잘빨쥬?
상대: 지금도 내 밑에서 빨고있쥬?
상대: 지금 교육중이쥬?

이랬는데 물론 저도 욕해서 상대가 욕만하면
그냥 넘어라려고했는데
성적으로 수치심 일으키는 표현 및 자기만족을 충족했기에
공연 및 특정성 필요없는 통신매체음란으로 고소하려고합니다. 제가 욕한건 잘못 무조건 맞는데 그렇다도 음란한 말한거 고소가능할까요?

24 Comments
Uk1usfP4 2022.06.14 16:08  
....,

럭키포인트 29,608 개이득

46GkWpTZ 2022.06.14 16:11  
ㅇㅇ

럭키포인트 25,948 개이득

1CVSuOxn 2022.06.14 16:12  
너도 했으니 걍 넘어가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,352 개이득

go6Pxyzl 2022.06.14 21:08  
[@1CVSuOxn] 난 음란한 말 안했는데???
LYz2WFal 2022.06.14 16:40  
한심한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,541 개이득

9pud2JN5 2022.06.14 16:50  
니가 먼저 했는데 뭘 신고를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방이 고소장 받고 너도 고소하면 똑같이 걸리는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,486 개이득

go6Pxyzl 2022.06.14 21:07  
[@9pud2JN5] 아니야 ㅎㅎ변호사한테 물어봄 ㅋㅋㅋ
9AkrQtS4 2022.06.14 16:55  
이런거 물어보는거 진짜 존나 유유상종 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

tdRlGPYf 2022.06.14 17:01  
절대 안됨 ㅅㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

h43HnpDx 2022.06.14 17:57  
될것같은데 넌 통매음 아니잖슴 잰 통매음이고 통매음이 더 쎔 고소 ㄱㄱ

럭키포인트 24,106 개이득

0hKUc1CE 2022.06.14 18:02  
아니 지가 먼저해놓고 통매음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

go6Pxyzl 2022.06.14 21:07  
[@0hKUc1CE] 내가 패드립를 했지 성드립을함? 밥도 모르면 아구리 다물고있어 ㅋ
Lqj9uUT5 2022.06.14 18:40  
도란나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,320 개이득

nS8F9VdN 2022.06.14 19:15  
개븅신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,997 개이득

go6Pxyzl 2022.06.14 21:06  
[@nS8F9VdN] 씨00발병0신새끼 ㅗ 뻐큐처먹어

럭키포인트 23,558 개이득

BgkWSmJE 2022.06.14 19:30  
도찐개찐...

럭키포인트 1,827 개이득

o7zla2SM 2022.06.14 20:34  
가능 ㄱㄱ

럭키포인트 20,458 개이득

srhyX4c0 2022.06.14 20:53  
난 니가 더 심해보이는데 뭘 고소하겠단 거임?
그냥 반성이나 해. 되도 않은 고소 하지 말고

럭키포인트 24,914 개이득

go6Pxyzl 2022.06.14 21:08  
[@srhyX4c0] 내가 성드립함?? 너 이 법이 뭔지도 모르면서 아는척하고 댓글다는거지 한심한새끼야 ㅋㅋ
JYo2P99k 2022.06.14 21:19  
선욕박고 좀 추하다

럭키포인트 29,725 개이득

vYHGC75K 2022.06.14 22:12  
찌질이

럭키포인트 5,384 개이득

hQxCvKaR 2022.06.14 23:23  
병 형신이야?

럭키포인트 3,210 개이득

2hLAyPxW 2022.06.15 13:43  
ㅂㄷㅂㄷ하는거보니 상대가 맞는말 했나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

ezrgyE0g 2022.06.15 23:29  
답정너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,648 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목