홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼굴에도 성장판이 있음???

rC3H5Wuj 12 394 0
성장판이 열려있어야 뼈가 자라잖아

그럼 얼굴에도 그게 있는거지??

그렇다먄 어릴때 오함마로 면상 존나 쎄게 여러번 쳐맞으면

얼굴 성장판 빡살나서

얼굴크기 더이상 크지 않게 막을 수 있다는거네

나 과거로 간다면

얼굴성장판 열린 중딩인 내 면상을 부술 생각임 ㅡㅡ

그럼  나 소두

Best Comment

BEST 1 cBH5LjvG  
이미 타임머신을 누가 만들어서 니 머릴 부쉈나보다
12 Comments
cBH5LjvG 2020.06.08 18:09  
이미 타임머신을 누가 만들어서 니 머릴 부쉈나보다

럭키포인트 22,397 개이득

rC3H5Wuj 2020.06.08 18:11  
[@cBH5LjvG] 아 머리통은 작은데 얼굴이 큼
그래서 얼굴 성장판 박살내버려야돼

럭키포인트 46,402 개이득

GECr9XNK 2020.06.08 18:12  
이미 얼굴은 박살났네

럭키포인트 43,544 개이득

rC3H5Wuj 2020.06.08 18:20  
[@GECr9XNK] 아 얼굴 작아지고 싶어 ㅆㅂ
요즘 애들 다 작은데
ㄴㅏㄴ 이게 머ㅑ고ㅡㅡ
WIhs0Srm 2020.06.08 18:22  
두개골이 작은데 어떻게 얼굴이 크냐
얼굴이 작고 머리가 클 수는 있어도

럭키포인트 18,719 개이득

y1MpK2LD 2020.06.08 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 태어날떄 dna에 다 정해져서 태어난다더라

넌 다시 돌아가서 얼굴 빠개면 못생긴 대갈장군이여 그냥 평범하게 대갈장군만해

럭키포인트 27,978 개이득

y1MpK2LD 2020.06.08 18:25  
몇살인데 이런 말도안되는 생각을하냐?
FpD97hPk 2020.06.08 18:26  
[@y1MpK2LD] 못배워서 그런 애니까 이해해라

럭키포인트 46,728 개이득

rC3H5Wuj 2020.06.08 18:57  
[@FpD97hPk] 그것보다 내가 그만큼 소두가 되고 싶은거임
br2FUSHS 2020.06.08 18:35  
ㅋㅋㅋ얼굴에 있는 성장판 다 골고루 뿌개면 가능하지 않을까 싶긴하네

럭키포인트 19,352 개이득

TXR3Mvsd 2020.06.08 19:22  
ㅄ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

CGXS1oaM 2020.06.09 08:19  
베레모 60호이상썼냐?

럭키포인트 42,404 개이득

오늘의 인기글
제목