홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ORfbSDV1  
북한가서 김정은이 목 따오는건 어떻소?
12 Comments
ORfbSDV1 2022.11.02 23:48  
북한가서 김정은이 목 따오는건 어떻소?

럭키포인트 14,698 개이득

VHwgeFlg 2022.11.02 23:51  
세부가 가격도 적당하고 액티비티 한거 많아서 좋았음
날 추운데 딱이네

럭키포인트 18,612 개이득

zIctS81h 2022.11.03 00:01  
불R 3명이서 유럽 40일 여행 다녀왔는데 개재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,117 개이득

1ZoYvLX2 2022.11.03 00:15  
[@zIctS81h] 듣기만해도 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

78bzqf99 2022.11.03 00:26  
일본조타야

럭키포인트 8,059 개이득

STn7iEWu 2022.11.03 00:39  
홍콩 좋았는데

럭키포인트 17,544 개이득

fZkNm3US 2022.11.03 01:48  
진짜 친한 ㅂㄹ들이면 어딜가든 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 돈 여유되는곳 중에 제일 최대로 쓰고 놀수 있는곳 고르면 될듯
지금 아니면 언제 이돈까지 쓰면서 가보겠냐 싶은 나라로 ㄱㄱ

럭키포인트 9,894 개이득

joJb9BOX 2022.11.03 02:41  
3명은 가지마라 절때로 짝수로 여행가야한다

럭키포인트 4,027 개이득

NCzBh4ML 2022.11.03 10:10  
15개국정도 가봤는데 목적을 정하고 루트를 짜야함

남자들끼리면
골프 , 액티비티 , 유흥 , 휴식 , 여자 골라야함

럭키포인트 7,292 개이득

4Lw4skWm 2022.11.03 10:36  
나는 가정을 지켜야 해서 못갔었는데
알친구 셋이 4년전에 10일정도 미국 다녀왔는데
졸잼이고 또 가고 싶고, 지금도 가끔씩 술마시면서 이야기 함

럭키포인트 325 개이득

nTeDPZhS 2022.11.03 12:19  
목적이 뭐냐에 따라서 지정됨
일본 추천함

럭키포인트 22,838 개이득

uhgc9I4j 2022.11.03 12:47  
홀수는 맘상할수가있으니 짝수로가셈.
뭘하던 한명이 소외되거나 서운할수가있음..

럭키포인트 14,206 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목