홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2030 여자 직장인들은 무슨 회사다님?

R9LKIymr 10 430 2
본인 남중 남고 군대 공대트리임

내가 다니는 직장은 극 남초 회사라 여직원이 거의 없음

여자들은 대부분 어느 계통으로 취직하길래 이렇게 안보이나 생각들더라

간호사 미용사같은 여초직종에 종사하는 비율이 존내 높은건가?

가만 생각해보니까 내 주변에 왜 또래 여자 직장인이 없지?

참고로 여사친은 없고 얼굴 이름만 아는 간호사 누나 1명, 엔지니어 선배1명 안친한 여자동생 1명 공무원함

Best Comment

BEST 1 71ViEiL6  
질문이 바보 같다
10 Comments
mADz1HLo 2022.04.10 20:35  
너 없는곳 어디든

럭키포인트 12,013 개이득

71ViEiL6 2022.04.10 20:37  
질문이 바보 같다

럭키포인트 4,803 개이득

O1SEinBZ 2022.04.10 20:53  
[@71ViEiL6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 딱 이생각 하면서 들어옴

럭키포인트 8,737 개이득

FoJnevx7 2022.04.10 20:39  
은행

럭키포인트 28,220 개이득

iCWaVj87 2022.04.10 20:45  
술집

럭키포인트 22,974 개이득

1e4SrjuU 2022.04.10 21:40  
디자인

럭키포인트 13,163 개이득

VtwRnfFf 2022.04.10 21:57  
질문수준

럭키포인트 9,121 개이득

rB7dYyqR 2022.04.10 21:58  
칭구없니?

럭키포인트 22,677 개이득

8cpw5EOc 2022.04.10 22:18  
븅신들 지들은 얼마나 잘났는지 비아냥 되는 새끼들 ㅈㅂㅅ같네

럭키포인트 22,269 개이득

i2SUzXL6 2022.04.11 12:38  
쇼핑몰 하는곳 가보세요 여초회사임

럭키포인트 24,998 개이득

오늘의 인기글
제목