홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 방역패스가 진짜 효과 있었던거??

PbnKDWv0 9 482 2
요즘 주변에도 확진자가 나오네;;

원래 코로나 걸린 사람 보기 드물었는데

갑자기 떼거지로 나와

방역패스가 진짜 효과가 있었던거라니 ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 azyR0ULW  
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 1번 뽑는 거구나...
BEST 2 8RlVog5X  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이비웅... 하.... 뇌가리에 우동사리 들어있나...

어차피 막을수 없는 질병이고, 그걸 틀어막아봐야 의미없으니까 빨리풀었어야 했다는얘기고

그판단 안해서 지금까지 백신 강제접종 및 쓸데없는 재난지원금으로 돈풀어서 인기몰이한거자체가 어이없는거고

방역패스는 미접종자 못돌아다니게 할 감금수단정도였던거고

거리두기는 어느정도 의미가 있겠지만, 이정도의 증가세를 보인다면 코로나 순번기다리는게 맞다고봄
9 Comments
azyR0ULW 2022.03.17 17:57  
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 1번 뽑는 거구나...

럭키포인트 24,545 개이득

vVdEMRNw 2022.03.17 18:59  
[@azyR0ULW] 난 2번 찍었는데 찢새키 되면 짱깨한테 먹히고 페미민국 될까바
근데 완화 하면서부터 급증하긴 했잖아

럭키포인트 13,952 개이득

el9QEgAY 2022.03.17 18:11  
너가 옳아

럭키포인트 10,061 개이득

t5Up0VuK 2022.03.17 18:19  
어그로 잘끄누

럭키포인트 12,132 개이득

kCemE7ei 2022.03.17 18:22  
오미클론 자체가 전파력이 미친거야. 그전 코로나는 같이있어도 잘 감염 안되는데 요즘 보니 그냥 접촉만 하면 거의 다걸릴는것 같더라.

럭키포인트 5,378 개이득

ZiQkqRGO 2022.03.17 18:24  
이런애들이 국평오 벨런스맞춰주는애들이구나

럭키포인트 2,738 개이득

yjsdx9NP 2022.03.17 18:53  
방역패스 말고 거리두기가 효과가 있던거... 영업금지/제한하던걸 풀어버리니까 걸리는거

럭키포인트 23,865 개이득

8RlVog5X 2022.03.17 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이비웅... 하.... 뇌가리에 우동사리 들어있나...

어차피 막을수 없는 질병이고, 그걸 틀어막아봐야 의미없으니까 빨리풀었어야 했다는얘기고

그판단 안해서 지금까지 백신 강제접종 및 쓸데없는 재난지원금으로 돈풀어서 인기몰이한거자체가 어이없는거고

방역패스는 미접종자 못돌아다니게 할 감금수단정도였던거고

거리두기는 어느정도 의미가 있겠지만, 이정도의 증가세를 보인다면 코로나 순번기다리는게 맞다고봄

럭키포인트 22,615 개이득

9hbWZU7E 2022.03.17 20:09  
[@8RlVog5X] 그렇지 그냥 자기차례가 오길 기다릴뿐이지 어차피 결국 전국민 다 걸려야 끝날 병이다

럭키포인트 24,374 개이득

오늘의 인기글
제목