홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추석때 친척들 잔소리를 피해서

J2siRT6V 9 137 0
어디 며칠 도망가있을만한곳 없냐ㅋㅋㅋ
정 안되면 플스랑 이것저것 챙겨서 모텔에서 며칠 지내는것까지 생각중이긴 한데 이거는 너무 가성비 쓰레기인것 같아서 정말 최후의 방법으로 놔두고있다ㅋㅋ

9 Comments
1Z95Yft7 2019.09.03 23:41  
너네집 사정을 모르지만
내 기준애선 잔소리가 얼마나 싫길래 일년에 두번있는 명절에 도망치나 싶다

럭키포인트 14,385 개이득

JHAkNY4L 2019.09.04 00:03  
[@1Z95Yft7] 결혼잔소리 시러섴ㅋ

럭키포인트 6,756 개이득

BNH7Ku5D 2019.09.04 00:06  
[@1Z95Yft7] 그 잔소리가 어느정도냐면
매해 뉴스에 나올정도야

럭키포인트 19,562 개이득

MIF1kZmf 2019.09.04 02:25  
[@1Z95Yft7] 친척누나 둘 명절때 2번씩 런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 봐도 잔소리 개심했음 물론 지금은 결혼해서 잘 살고 있고

럭키포인트 15,776 개이득

fktczGjI 2019.09.03 23:58  
캠핑

럭키포인트 13,330 개이득

LRrjwgy4 2019.09.04 00:18  
난 울릉도로 도망간다

럭키포인트 2,166 개이득

vbvcDecp 2019.09.04 00:19  
여친집에서 합숙

럭키포인트 7,421 개이득

Alk6fUHJ 2019.09.04 01:01  
결혼잔소리 1회당 10만원 1분제한 걸엇다 우리 막내고모 장난치는줄알고 결혼얘기 꺼냇다가 진짜 10만원 삥뜯기는 모습보고 이제 아무도 그 얘기 안한다

럭키포인트 4,592 개이득

XgL0sbYf 2019.09.04 01:05  
우리집은 별로 그소리안함, 대끈기고 싶으면 진짜 안한다니깐
다들 압박안줌
장손 장남이라

럭키포인트 15,852 개이득

오늘의 인기글
제목