홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 회사에서 술자리 좋아하는 ㅂㅅ 아재 만남 ㅡㅡ

tXrxTFQj 4 298 2
아 난 왜 만나는 사람마다 술자리 좋아하는 색히들을 만나지;;

이색희 이색희 평일에 친구 1명이랑 소주 4병 마시고 다음날

엄청 힘들다 하는거 보면 술도 그렇게 잘 마시는 타입은 아닌듯 보이는데

그냥 마인드가 관계유지로 술자리는 필수다 라는 관념을 지닌듯 함

하나님 왜 저는 이런 개 쓰레기들을 만나는건가요

아 진짜 개싫다 정말 싫다

진짜 인간관계 없이 돈벌고 싶다 아 씨ㅡ발

아 술 그거 죤나 맛도없고 몸이도 조같은걸 왜 먹는거냐고 아

4 Comments
qriv3jdB 2019.11.24 02:51  
술좋아하면 쓰레기냐 ㅂㅅ아 이새끼 존나 ㅂㅅ이네

럭키포인트 30,211 개이득

qlWrdMc4 2019.11.24 03:04  
[@qriv3jdB] 너무 좋아하는건 쓰레기 맞는거같은데;;; 뭐든 적당히

럭키포인트 42,439 개이득

JVckCSTI 2019.11.24 04:19  
몇병마셨는지 말하는애들은 꼭 술부심있던데

럭키포인트 43,125 개이득

9GJmF6ho 2019.11.24 08:58  
술강요만 안하면 쓰레기는 아니지
근데 술부심있으면 병.신맞음

럭키포인트 47,923 개이득

오늘의 인기글
제목