홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 mDBBodKj  
이런 얘기가 나올까봐 제가 그동안 수십번 언급 했습니다

그리고 그냥 사먹고 말지 이런식으로 말하시면

흠.....일단 알겠습니다

제가 다른 방법을 찾아보도록 할게요
14 Comments
mDBBodKj 2017.10.22 21:42  
이런 얘기가 나올까봐 제가 그동안 수십번 언급 했습니다

그리고 그냥 사먹고 말지 이런식으로 말하시면

흠.....일단 알겠습니다

제가 다른 방법을 찾아보도록 할게요
tN16mbM4 2017.10.22 22:10  
[@mDBBodKj] 한치야 기분상하지마라 이건 누가봐도 쟤가 병신이야.
7vklep3N 2017.10.22 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쳐사먹으세요
굳이 왜 글로 싸지르는지 어휴
DA0hyStj 2017.10.22 21:43  
.븅신인가 그냥 니돈으로 쳐사먹어라
l46ufZX0 2017.10.22 21:49  
공짜 너무 좋아하시네
GOHb1RL4 2017.10.22 21:52  
애초에 포인트에서 가치찾는게 더 웃긴거 아니냐
조센놈들은 호의를배풀면 권리인줄안다는게 딱맞누
dbruyF0p 2017.10.22 21:52  
하질마세요 ;;
2j610k1C 2017.10.22 21:53  
한치형 서운하게 하지마로라 !!!
AzQV5lbG 2017.10.22 21:57  
한치야 제발 그냥 하고 싶은데로 해 한명한명 말 어떻게 다 듣냐
LY89Ap0T 2017.10.22 21:59  
아니 씨발럼들아 내가 좆같다고 찡찡대는거 아니야 ㅠㅠ 미안하다.. 솔직히 이거 모아서 뭐 이득볼 생각 하나도 없고 씨발 한치한텐 미안한데 그냥 사먹고 마는게 맞긴 맞아 물론 좀더 규모가 커지고 하면 나아질순 있는데 씨발 미안하다.. 하여간 서운하게 할려고 한건 아니었다 한치야
28qddpAL 2017.10.22 22:02  
씨발 이거 무한도전 망하는 각 아니냐??!!!??!
AzQV5lbG 2017.10.22 22:57  
[@LY89Ap0T] 이새끼는 끝까지 정신 못차리네 불편러 새끼 그냥 닥치고 있어 불화 일으키지 말고 아니면 니가 사이트 만들어서 하던가
vFtzy8Ag 2017.10.22 22:49  
불편러새끼들 시발 ㅋㅋㅋㅋ
mqXLagso 2017.12.21 13:21  
ㄹㅍ

럭키포인트 464 개이득

오늘의 인기글
제목