홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
dsFg8OUn 2018.01.28 01:15  
렙잘몰라서 평가는 못하겠는데
열심히해라 화이팅

럭키포인트 233 개이득

SgOr21ge 2018.01.28 01:35  
힙합 좋아하는 사람입니다

훅 부분이 벌스랑 따로 노는 느낌이 좀 있는거 같아요
1분 35초~40초 사이에 약간 저는 느낌이 있는데 의도하신거 같긴하지만 저는 뭔가 좀 그렇네요
1절에서 처음 들었을땐 플로우가 신선하다 생각했는데 2절까지 똑같은 느낌이 들어서 심심하단 생각이 들었네요
개인적으론 1절 가사가 더 좋았습니다

여태 올리셨던 녹음물들 한번씩 다 들어봤는데 저는 숨바꼭질게임이라는 작업물이 제일 맘에 드네요
발성만 좀 더 세게 하시면 더 좋게 들릴 것 같아요

저도 누구 평가할 수준은 아니지만 어디까지나 제 생각입니다^^ 화이팅하세요 자주 글 올려주세요ㅎㅎ

럭키포인트 42 개이득

SJeTCp5k 2018.01.28 01:38  
[@SgOr21ge] 네다힙찔이

럭키포인트 382 개이득

SgOr21ge 2018.01.28 01:41  
[@SJeTCp5k] 부가가치세 신고는 잘 해결하셨나요? 좋은 하루 되셔요
SJeTCp5k 2018.01.28 03:11  
[@SgOr21ge] 아직해결못했어요 ㅠ 좋은 주말보내세요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목