홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인간은 안변한다는게 맞는말이네요

hoKlahK7 17 749 9
썸타는 관계에서 갑자기 어떤 남자한테 꽂혀서 나 손절하고 가더니 얼마못 사귀고 헤어진뒤에 미안하다고 사과받고 다시 썸타는데 또 다른 남자한테 꽂혀서 그냥 또 가버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구같이 행동했지만 진짜 좋아했는데
부질없는 짓이네요

에휴.. 답답하고 스스로가 한심해서 그냥 써봤습니다....

Best Comment

BEST 1 nsiR5vSf  
[@nsiR5vSf] 사실상 부르면 꼬리 흔들면서 다가오는 개 호구 시골똥강아지 수준만도 못함
BEST 2 nsiR5vSf  
지만 썸이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
ARWUFENv 2022.02.06 00:24  
호구 ㅋㅋ 다음에도 호구될듯

럭키포인트 1,280 개이득

w1tmyKab 2022.02.06 00:27  
님이 잘못한건 아니잖슴

럭키포인트 17,814 개이득

cykVpKsU 2022.02.06 00:29  
그런 애들이 있고 걔네도 문제지만
알고 또 당하는건 더 문제다

럭키포인트 21,860 개이득

P1BRKo8f 2022.02.06 00:31  
사람은 변하지 않는다는 말은 자신에게도 적용됩니다

럭키포인트 28,097 개이득

nsiR5vSf 2022.02.06 00:50  
지만 썸이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,889 개이득

nsiR5vSf 2022.02.06 00:51  
[@nsiR5vSf] 사실상 부르면 꼬리 흔들면서 다가오는 개 호구 시골똥강아지 수준만도 못함
ZW91GX3t 2022.02.06 00:56  
죄송하지만 님이 쓴 글만 봐도
님은 그냥 어장관리용 호구 같은데요ㅋㅋㅋ
남친 없을 때 잠깐 달달한 썸 분위기 낼 수 있는 호구ㅋㅋㅋ
사람은 안변한다가 아니라 그냥 여자를 잘못 고르신 거에요...
힘내시고 새로운 좋은 여자 만나시길 바랍니다!

럭키포인트 23,993 개이득

eagBE8zb 2022.02.06 01:03  
세상에 호구는 필요한 존재입니다
호구라고 나쁜건 아닙니다
바람피는 사람이 있으면 당하는 사람도 존재하지요
호구가 없으면 세상이 제대로 돌아가지 못합니다
고로 당신은 세상의 중요한 일원입니다
자부심을 가집시다 데헷

럭키포인트 8,235 개이득

9ubbgfl5 2022.02.06 01:04  
첫번째 손절당할때 님도 손절했어야했다고 봄.
그런거 받아주고 결혼까지 하려구요?
걍 가차없이 버리고 산 사람이랑?

럭키포인트 26,015 개이득

jzRCLvQS 2022.02.06 01:26  
오빵 밥사죵

럭키포인트 6,999 개이득

ciuEfB8I 2022.02.06 01:57  
자처해서 호구하고 있구만 뭘 한탄을해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,869 개이득

wXRhI2y8 2022.02.06 04:45  
사람 고쳐쓰는거 아니라는 말이 괜히 잇는게 아님.
님도 계속 호구짓 할거임

럭키포인트 20,094 개이득

QjfJ4qZa 2022.02.06 06:07  
쯧쯧 호구

럭키포인트 9,581 개이득

QT1Luz43 2022.02.06 07:02  
너 혼자 썸임

럭키포인트 22,146 개이득

LrwA0o1x 2022.02.06 13:16  
썸이라는 정의를 모르시는것같아요..ㅠ

럭키포인트 26,856 개이득

cHp3jkz9 2022.02.06 15:00  
그년이 십새인데 왜 자책함?
개썅년인데

럭키포인트 23,267 개이득

zaWsuHdZ 2022.02.06 16:42  
그런일이 반복될때는
썸이 맞았었는지 고민해보자

럭키포인트 3,040 개이득

오늘의 인기글
제목