홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 진짜 현타온다 ㅋㅋㅋ

9LqqKNGY 19 760 10
주변인들 생일 일때 조금한거 기프트콘
하나씩이라도 보냈는데

뭘 바랬던것도 아니고, 그냥 친근함 표시였는데..
막상 내 생일 오니까 입싹 다는 사람들 진짜 많네..

서른 넘어서도 현타가 꽤나 쌔게 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 챙겼던것 같어..;;

Best Comment

BEST 1 sRzPpdQm  
안주고 안받는게 제일 좋긴 하지..
19 Comments
sRzPpdQm 2022.03.06 11:54  
안주고 안받는게 제일 좋긴 하지..

럭키포인트 26,657 개이득

9LqqKNGY 2022.03.06 11:57  
[@sRzPpdQm] 인생 관계 라는게 참.. 아프네요 아파 ㅠㅠ

럭키포인트 28,826 개이득

OIRhcEGc 2022.03.06 11:58  
거기서 이제 거르는거지 너만의 기준으로

럭키포인트 23,096 개이득

qPU3buGJ 2022.03.06 11:58  
그래서 그냥 안 주고 안 받음. 본인만 서운함.

럭키포인트 2,390 개이득

mAPDKf9S 2022.03.06 12:03  
돈많고 할짓 없으면 해도됨. 근데 돈도 그저그러면서 저려면 개호구

럭키포인트 7,210 개이득

BmwQxqcM 2022.03.06 12:07  
[@mAPDKf9S] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,110 개이득

BmwQxqcM 2022.03.06 12:09  
뭘 바라고 할 거면 안하는 게 맞고, 딱히 바란 것도 아닌데 서운해 할 거면 안하는게 맞고, 원래 내가 나대는 성격이고 두목 역할이면 하는 게 맞지만, 몸에 맞지도 않은 옷 입고 나가서 나대는 성격이면 안하는 게 맞지,  이런 걸 자발적 호구라 하지
R2IinwQM 2022.03.06 12:33  
안주는 놈들 인생에서 버리셈

럭키포인트 5,619 개이득

GXzyTegH 2022.03.06 12:35  
난 그래서 그냥 서로 안받는게 제일 편한거 같음

럭키포인트 20,103 개이득

kbcfBe73 2022.03.06 13:18  
ㅋㅋ 바라면서 해주기 시작하면 나만 손해임

럭키포인트 17,422 개이득

SE3XHvzn 2022.03.06 13:41  
저도 그런적있음

내가 좋아서 준건맞는데

5년동안 한번도 못받은거 확인되고 충격먹고 나도 안주는중

그친구가 그런거 좀 못챙기고 아무생각없긴해

럭키포인트 27,856 개이득

93GQv9SP 2022.03.06 14:01  
걸러야지

럭키포인트 25,467 개이득

nLweWTAu 2022.03.06 14:16  
걍 주는데 의의를 두는거로 하자요

럭키포인트 3,494 개이득

ePx0mZCj 2022.03.06 14:45  
난 그래서 그런거주는거 싫어함 부담시러

럭키포인트 21,163 개이득

k28huJ2C 2022.03.06 14:52  
가족생일이나 잘 챙기즈아~

럭키포인트 26,912 개이득

1MP7tomH 2022.03.06 15:43  
나는 받고 싶으면 내가 티냄
근데 웃기게 하지

가령, 오늘 내 탄생일인데 뭐 없냐? 라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,415 개이득

lZZuxePN 2022.03.06 18:02  
스무살 때 똑같은 고민을 한 적 있었는데, 줄 때 크게 기대 안하는 게 맘 편하더라구요.

럭키포인트 8,838 개이득

hfzKH6ku 2022.03.06 18:05  
받을 생각으로 줄거면 제발 주지마 달라고 한적없으니까
그게 주는거냐 그냥 교환이지

럭키포인트 2,562 개이득

hfzKH6ku 2022.03.06 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들 특
바라지도 않았는데 서운하다 ㅋㅋㅋㅋ그게 바라는거임
오늘의 인기글
제목