홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31살에 부장 달았는데 이거 맞냐...ㅋㅋㅋ

ZxwseV42 11 512 2

중소기업 사무직인데

26살 주임으로 입사.

27살 해 바뀌면서 대리.

사수가 과장이었는데 차장 진급 하자마자 그만둠

그래서 28살에 과장됨.

위에 부장님 한분밖에 안계심

근데 30살에 부장님도 그만둠

올해 31살 해 바뀌면서 내가 부장됨

이거 맞냐... 

Best Comment

BEST 1 StipJMxQ  
ㅋㅋㅋ 좆소는 어쩔수없지 ㅋㅋ 조만간 이사 달겠다 ㅎㅎㅎ

혹시나 나중에 이직할때 최종직급 부장이라고 절대 쓰지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는순간 좆되니까.
이걶진심조언임.
11 Comments
pYi3MlCA 01.20 09:06  
원래 좃소는 그렇게 역할놀이하면서 놈
내년에 부사장정도 되겠네 축하한다

럭키포인트 12,733 개이득

StipJMxQ 01.20 09:12  
ㅋㅋㅋ 좆소는 어쩔수없지 ㅋㅋ 조만간 이사 달겠다 ㅎㅎㅎ

혹시나 나중에 이직할때 최종직급 부장이라고 절대 쓰지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는순간 좆되니까.
이걶진심조언임.

럭키포인트 17,406 개이득

2baNOQsq 01.20 09:17  
중소기업은 다 글치 머
사람수 적으면 다 과장 부장 차장 달고 일하는거지
중요한건 월급임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

ZxwseV42 01.20 09:22  
[@2baNOQsq] 월급은 나이 치고는 많이 받음 일이 많아서그렇지

럭키포인트 7,954 개이득

2baNOQsq 01.20 09:25  
[@ZxwseV42] 어휴 그러면 떙큐지~ 중소라도
ZxwseV42 01.20 09:30  
그치 근데 일이 진짜 많긴함 지금도 사무실이야
HOZ3JpTi 01.20 10:35  
자도 26인데 동창회에서 만난 애가 이사 직 자리 줄테니까 이직 생각 있냐고 하네요 전혀 경력도 없는데 그냥 외국인 노동자 관리만 하면 된다고 했는데..

럭키포인트 23,570 개이득

7WH5xmgW 01.20 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

DSPzWXhP 01.20 18:50  
연봉은 얼마받음? 연봉도 부장급이면 좋지

럭키포인트 15,617 개이득

UBjgJtn0 01.20 22:20  
연봉 많이 받으면 뭔상관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,187 개이득

Tt3AQIKk 01.20 22:33  
나이 치고 많이 받는 게 얼마임?

럭키포인트 12,224 개이득

오늘의 인기글
제목