홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ySfFoyrD  
[@rv3XCRtW] 빨갱이들이 싫어서 도망쳐나온 사람이 빨갱이에 우호적일거 같냐?

생각좀
9 Comments
ql54e0nV 2020.04.16 11:53  
우리나라에서 몇개 지역은 당만 보고 뽑으니까 가능

럭키포인트 3,897 개이득

rv3XCRtW 2020.04.16 11:54  
이제 통합당이 빨갱이 드립 어떻게 치는지 궁금하긴 하다.

럭키포인트 35,515 개이득

lBnA8oXL 2020.04.16 12:10  
[@rv3XCRtW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 48,865 개이득

lBnA8oXL 2020.04.16 12:11  
[@rv3XCRtW] 빨갱이보다 못한 새끼들이라고 할 가능성도 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ySfFoyrD 2020.04.16 13:56  
[@rv3XCRtW] 빨갱이들이 싫어서 도망쳐나온 사람이 빨갱이에 우호적일거 같냐?

생각좀

럭키포인트 47,693 개이득

pDaYAIMn 2020.04.16 15:29  
[@ySfFoyrD] 연설하는거 보면 북한 얘기만하던데

럭키포인트 18,902 개이득

gbv9PHhA 2020.04.16 16:20  
[@pDaYAIMn] 링크ㄱ

럭키포인트 32,132 개이득

uoJdBfyT 2020.04.16 13:00  
강남빨갱이

럭키포인트 39,990 개이득

4wQ8j7C9 2020.04.16 18:03  
비례대표 중에 부카니스탄 출신 하나 더 있더라

럭키포인트 42,641 개이득

오늘의 인기글
제목