홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lziFd2vy  
[@i7jdnH14] 졸렬하게 조리돌림에 #개‭새끼 박았으면 비꼼당해도 싸지않노
13 Comments
5TXkqNen 2020.06.24 17:41  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,650 개이득

vPequ2P5 2020.06.24 17:42  
이런사람들 와도 거절함

럭키포인트 3,233 개이득

Cb9qNqir 2020.06.24 17:45  
장난치는것 같아서 더 싫음 그냥 안녕하세요 pt 문의좀 드리려고 하는데요 시간 괜찮으세요? 이게 어려운가봄

어디서 뭘 배우려고 해도 전화를 하든 뭘하든 상대편 시간 뻇는거니깐 시간 괜찮냐고 물어봐야지 지가 안바쁘다고

다른 사람도 안바쁠거라고 생각하는 새기들은 대가리에 총맞은건가?진짜 이해 할 수가 없다

지 시간은 소중하면서 남의 시간은 저렇게 쉽게 생각하다니;;예의도 없고 남에대한 배려도 없음

럭키포인트 4,360 개이득

i7jdnH14 2020.06.24 17:48  
안녕하세요.
XX시간에 PT 진행하고 싶어서,
가격과 진행시간 문의드립니다.

럭키포인트 235 개이득

i7jdnH14 2020.06.24 17:50  
[@i7jdnH14] 저런식으로 묻는거랑 이거랑 같음?
이 것도 줄일만큼 줄였는데

PT강사가 장사하는 입장에서 그냥 받아들이고 오버한거 맞지만
난 저따구로 묻는 넘들은 덜 됐고,
적어도 난 저렇게 안함

븅신들 해도 어쩔 수 없이 받아들이는거랑,
사회 내 사람끼리의 예의를 구분 못하고 괜찮네 이러고 앉았네

비꼬기는 수준인증할뿐이지
lziFd2vy 2020.06.24 18:02  
[@i7jdnH14] 졸렬하게 조리돌림에 #개‭새끼 박았으면 비꼼당해도 싸지않노

럭키포인트 4,338 개이득

emintQKp 2020.06.24 18:17  
[@i7jdnH14] 딱봐도 그 트레이너한테 하는소리같은데 왜 니가 화가났냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

DBMSxKsd 2020.06.24 17:48  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 1,413 개이득

v7ZAEmn2 2020.06.24 17:56  
난 개집에 이렇게 기본예절 못배운 놈들 많을지 몰랐다

럭키포인트 4,671 개이득

1MvjAVHb 2020.06.24 17:56  
너무 예의차리고 말했음
얼마?
이렇게만 보냈어야했음

럭키포인트 473 개이득

OvDy0VeP 2020.06.24 17:58  
시발련아 니가 그렇게 PT를 잘해? 옥상으로 따라와

럭키포인트 2,715 개이득

7vEmdCID 2020.06.24 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는 것처럼 들릴듯

럭키포인트 553 개이득

PJv3zrHG 2020.06.24 19:51  
3대 몇 치세요?

럭키포인트 4,867 개이득

오늘의 인기글
제목