홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅녀가 나보다 너무 조건이 좋아서 긴장된다

XnwEq6Bo 10 686 4

난 직업도 공무원인 그냥 평범남임... 그나마 인물이 평범보다는 조금 나은 정도???

근데 소개팅으로 나오는 여자는 나보다 어리고 이쁘고 집에 돈도 많은 것 같다...

거기다 포인트인 외모가 내 스타일임

그래서 뭔가 잘 해 보고 싶다는 마음에 존나 긴장되는데 소개팅 팁 있음????

소개팅 살면서 한번도 안해봤는데 이 소개팅을 경험으로 삼는건 너무 아까울 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 kHXIc20G  
너무 오바하면 더 잘 안되는듯 ㅋㅋ 여유를 좀 갖고 가바
10 Comments
kHXIc20G 2022.04.14 00:15  
너무 오바하면 더 잘 안되는듯 ㅋㅋ 여유를 좀 갖고 가바

럭키포인트 19,269 개이득

yNjCwQbR 2022.04.14 00:23  
힘 빼고 해야하는데 마음가는대로 해야지 후회가 안남음 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없음

럭키포인트 9,568 개이득

yZ6BaQlX 2022.04.14 00:48  
그 잘하겠다는 힘을 좀 빼는게 좋음

럭키포인트 5,003 개이득

nQ4hME5W 2022.04.14 06:48  
댓글들 참고하고 후기 남겨라

럭키포인트 26,072 개이득

8TM3Obpo 2022.04.14 10:11  
ㅋㅋ청심환 먹고가 농담아님

럭키포인트 9,102 개이득

aeMmOpQg 2022.04.14 10:20  
이것만 생각해...
아무리 이쁘고 조건이 좋아도 나자신을 낮춰서 꿀리지 말어라.
꿀릴거 같음 사귀지 말어라.
한쪽이 꿀리는 만남은 좋은 결과가 없다.

럭키포인트 26,387 개이득

MeIM7YQA 2022.04.14 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅전에 설레면 망치는데 ㄷ

럭키포인트 2,605 개이득

GbzFuplN 2022.04.14 13:36  
저자세로 나가면 상대가 보기에 나보다 가치가 낮구나 라고 느낄수밖에 없음 소개팅에 나갔다는거 부터가 주선자가 보기에 비슷해보인다는거니까 너무 쫄지말고 잘하고오셈

럭키포인트 25,503 개이득

GbzFuplN 2022.04.14 13:39  
[@GbzFuplN] 예의랑 저자세는 구분할줄알지? 예를들면 뭐만하면 죄송하다고 하는 그런거
WU3FBM1V 2022.04.16 09:57  
설레발 치는 거 보니까 잘 안될 듯..
힘빼요 힘

럭키포인트 8,818 개이득

오늘의 인기글
제목