홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 ^^ 적반하장이네

8VrPWRen 23 414 0
애새끼 존나 뛰길래 가서 조곤조곤 말하니까 되려 큰소리~

잘 알지도 못하면서 이렇게 찾아오는거 불법이네 뭐네 ㅈㄹ
그딴 법 없어요 아줌마~~

너네 중에도 혹시나 층간소음내는 애들 있으면 조심좀 해줘라
피해자들은 하루하루 죽겠다 진짜로

Best Comment

BEST 1 UpfuzDHV  
[@UpfuzDHV] 니가 조용히해달라고 의사전달, 경고성을 간거 아녀?

그거 방문 목적아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 분쟁에 의한 조정은 공동주택 관리주체인 관리사무소장, 경비에게 있습니다. 그 외 자가 오지말라는 의사에 반해서 또 방문하면 처벌 받는다고요 답답하네

당신은 이제 못 찾아간다고
23 Comments
nJtfE24J 2022.03.12 19:23  
찾아가서 따지면 불법 맞지않음? 층간소음 가해자 옹호하는건 아니고..

럭키포인트 26,416 개이득

IUJB8VQY 2022.03.12 19:25  
[@nJtfE24J] 무슨법..?

럭키포인트 22,344 개이득

8VrPWRen 2022.03.12 19:33  
[@nJtfE24J] 불법 아닙니다

럭키포인트 25,602 개이득

UpfuzDHV 2022.03.12 19:25  
관리주체 조정 없이 개인적으로 방문하는거 불법 맞아요;

럭키포인트 11,628 개이득

sUqFZua1 2022.03.12 19:25  
집앞에 찾아가면 주거침입죄다
걍 담배나 펴서 냄새올려보내라

럭키포인트 20,246 개이득

8VrPWRen 2022.03.12 19:35  
[@sUqFZua1] 윗분들 단순히 찾아가는거 불법 아닙니다.
찾아보고오세요
sUqFZua1 2022.03.12 19:38  
[@8VrPWRen] 아 아닌거 맞네 ㄱㅅ
UpfuzDHV 2022.03.12 19:40  
[@8VrPWRen] 반복적인 항의성 방문은 주거침입시도,협박죄 성립이에요

윗층에서 말하는 건 더 이상 오지말라는 거겟죠

거기서 오지 말랬는데 또 가서 조용히해라라고 경고성으로 말하면 그때부터 불법입니다. 단발적으로 한 두번 찾아간거가 처벌 안받을뿐
8VrPWRen 2022.03.12 19:42  
[@UpfuzDHV] 제가 매일 갔다고 한적없습니다.
처음 갔고 그분께서 처음부터 그렇게 말씀하셔서 반박한거에요
UpfuzDHV 2022.03.12 19:43  
[@8VrPWRen] 찾아가면 처벌 받은 사례가 있다고 말씀드린겁니다

그런 법 없다고 했다면서요 ㅋㅋㅋ
8VrPWRen 2022.03.12 19:44  
[@UpfuzDHV] 단순 방문으로 처벌하는 법이 있나요?
조문이랑 판례 가져오시죠
UpfuzDHV 2022.03.12 19:46  
[@UpfuzDHV] 니가 조용히해달라고 의사전달, 경고성을 간거 아녀?

그거 방문 목적아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 분쟁에 의한 조정은 공동주택 관리주체인 관리사무소장, 경비에게 있습니다. 그 외 자가 오지말라는 의사에 반해서 또 방문하면 처벌 받는다고요 답답하네

당신은 이제 못 찾아간다고
3dIYLKwO 2022.03.12 20:17  
[@UpfuzDHV] ㅋㅋ 이제 더이상 찾아가면 불법이라고 친절히 설명해줘도

저렇게 하는거 보니 글쓴이 더 찾아가려나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,704 개이득

DFUpzlmj 2022.03.12 19:45  
층간소음 복수할줄모르네
난 인생을 갈아넣어서 복수해봤다
너가 칼춤추는 살인자가되기싫다면 다양한방법을 찾아봐라
난 복수하다가 내가 칼빵맞아죽는건아닐까 걱정도했지만 결국 윗집이 이사가더라

럭키포인트 16,688 개이득

3qcs5Fud 2022.03.12 20:29  
[@DFUpzlmj] 형 간단하게 알려줄수 있어???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,198 개이득

b2en78pj 2022.03.12 20:30  
[@DFUpzlmj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐복수함 글적어봐 잼겟다

럭키포인트 4,016 개이득

cevxCUSJ 2022.03.12 19:57  
윗층에서 거부 의사 밝혔으면 이제 못가
한 두번은 사실확인이나 부탁 의도라 해도..

아니라는 집에 또 방문하면 윗댓글처럼 단순 방문이 아님

조용히할 것을 의도한 경고성 방문이라 윗집이 싫다하면 글쓴이분은 사생활침해, 협박성 행동으로 직접적인 처벌은 아니더라도 경고조치는 받아요

관리사무소나 경비원 통해서 계속 공격하세요
cevxCUSJ 2022.03.12 19:58  
[@cevxCUSJ] 현관 안으로 등어가려는 시도 없으면 주거침입죄는 가능성 1도 없긴함 ㅎㅎ
8VrPWRen 2022.03.12 20:00  
[@cevxCUSJ] 경비실에 얘기해도 알아서 잘 하라느니 그런 소리밖에 안나와유 ㅠㅠ

문 밖에서 이야기했고 자기 애들이 뛴거 인정도 했는데 되려 욕박으니까 화가 치밀어오르네여.
9HBICODL 2022.03.12 20:16  
[@8VrPWRen] 우퍼 ㄱ ㄱ ㄱ

럭키포인트 7,847 개이득

3dIYLKwO 2022.03.12 20:18  
[@8VrPWRen] 남은건 우퍼 후기 통해서 개집 메이저 진출밖에 ㅇ벗다
8VrPWRen 2022.03.12 20:59  
[@3dIYLKwO] 기대하이소 ^^
T7wVpIr3 2022.03.12 22:13  
두어번 경고했는데도 적반하장이면
고주파로 층간소음 해결한 썰 찾아봐라,

럭키포인트 5,751 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목