홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식당에서 종업원부를때 사장님이라 부르면 실례야?

G8CyfrO3 12 432 1

누가봐도 종업원이긴 하지만 이모, 저기요 하기 그래서

그냥 사장님이라고 다 퉁쳐서 부르는데 여친은 사장이 아닌데 왜자꾸 사장이라그러냐고

뭐라그래

종업원한테 걍 사장님이라고 부르는게 실례야??

12 Comments
MBlc1rNO 2022.05.07 10:48  
별게다

럭키포인트 17,780 개이득

vipNUARO 2022.05.07 10:55  
여친한테 사장님이라고 불러줘

럭키포인트 5,920 개이득

8Sldrmox 2022.05.07 10:58  
부르는 사람 맘이고 종업원 기분만 안나쁘면 그만이지

여친보고 부르라해라

럭키포인트 17,680 개이득

9p7vQaCw 2022.05.07 11:02  
[@8Sldrmox] ?? : 오빤 왜 나한테만 시켜?

럭키포인트 13,072 개이득

1tBuhMpl 2022.05.07 11:00  
여친이 이상한거임

럭키포인트 9,576 개이득

FusNn7hp 2022.05.07 11:07  
ㅡㅡ? 별게다...

럭키포인트 11,431 개이득

5oqiGpuV 2022.05.07 11:29  
저기요~ 여기요~ 이렇게 하는게 무난하지

럭키포인트 2,591 개이득

mkfHMpCe 2022.05.07 12:52  
별 걸 다 가지고 뭐라고 하네 기집년들 진짜

럭키포인트 6,558 개이득

BYagfubw 2022.05.07 14:17  
여친은 피곤한 스타일이네

럭키포인트 13,456 개이득

NSBLWH8R 2022.05.07 18:13  
나 아는 형도 한 번 그런거로 싸운 뒤로 걍 "띵똥!!!!" ㅈㄴ 크게 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

fkUDsVZR 2022.05.07 19:18  
좆집년아 라고 불러보셈

발끈하면
봐봐 너도 기분나쁘지 ? 하면된다

럭키포인트 22,501 개이득

6zj1pUmD 2022.05.07 19:30  
와 진짜 별게다..

정말 피곤하게 산다 살어

난 이모라고 안하고 어머니라고함

남자는 사장님

님 여친 좀 ㅄ같어.