홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청와대 홈페이지 봄?

90PqW56U 5 435 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민의 알권리 어쩌구 하면서 기록관 쳐 만들어놓았는데

나라 개판된건 없고 지 자랑만 넣어놓음 ㄹㅇ 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 새정부에서 싹다 폐쇄했음 좋겠다

퇴임 했으면 그걸로 끝인거지 끝까지 놀고 자빠짐

Best Comment

BEST 1 2fvYsSw4  
부동산도 끝까지 다른나라보다 안올랐다고 ㅈㄹ 염병 떰

집값  잡겠다더니 2배로 만들어놓고 ㅈㄹ
5 Comments
JTGrDqAg 2022.05.10 01:31  
절래절래

럭키포인트 5,738 개이득

ceHMbjcP 2022.05.10 01:39  
진짜 지 잘못한건 끝까지 얘기안하더라
심심한 사과 한마디정돈 할줄 알았는데

럭키포인트 29,609 개이득

F1sXyvbY 2022.05.10 01:59  
5년동안 하는 꼬라지 보니 박정희 죽이기  + 문재인(정부) 신격화 하기 였음 국민의 목소리는 지지자들 목소리였고 쓴 소리는 귓등으로도 안듣다고 이명박근혜 탓으로 돌리고ㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

2fvYsSw4 2022.05.10 02:10  
부동산도 끝까지 다른나라보다 안올랐다고 ㅈㄹ 염병 떰

집값  잡겠다더니 2배로 만들어놓고 ㅈㄹ

럭키포인트 26,770 개이득

jZdNVMzT 2022.05.10 08:59  
그래도 뽑아주니까 계속 저러지

럭키포인트 7,553 개이득

오늘의 인기글
제목