홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대는 닥치고 다보내야됨

dN1FLZsG 7 152 4
그냥 남여다 보내고

특별히 신체장애나 부양가족 있거나 하지않는이상

쳐가라제발

면제부만들어서 이렇게 된거임 ㅋㅋㅋ

그렇니까 스티븐유도 존재하는이유지  졷같은 법에 구멍이 슝슝생겼으니까 가능한거고 왜냐?  윗대가리들도 피할 구멍은 있어야되니까

7 Comments
AFIeqyHM 2022.04.12 08:44  
어차피 사회 대다수를 구성하는 저능아들한테는 그런 원칙이나 상식은 필요없고
"그냥 인기많으니까 해줘" 딱 이 마인드임ㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

71yoC0dX 2022.04.12 09:25  
면제부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

면죄부겠지 멍청한놈아

럭키포인트 14,670 개이득

3VX4CpiQ 2022.04.12 10:56  
[@71yoC0dX] 이 글에서는 면제부가 뜻 상 맞지않냐?

럭키포인트 11,934 개이득

rlB2uzeq 2022.04.12 12:59  
[@3VX4CpiQ] 면제부라는 말은 없어요 이병1신아
rlB2uzeq 2022.04.12 13:00  
[@3VX4CpiQ] 고지식 빌런임?

그럼 니말이맞다
e5LjurVJ 2022.04.12 12:34  
[@71yoC0dX] 솔짇히 대충 알아듣기만 하면댐

럭키포인트 27,423 개이득

l3G7GMQz 2022.04.12 14:24  
[@e5LjurVJ] 원시인 마인드네

럭키포인트 23,626 개이득

오늘의 인기글
제목