홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 멤버쉽 하나마나네

B8rOT9gt 10 368 0
첫무료로 해봤는데 4500원 정도 내고 이번달 포인트적립 추가받은게 5000포니까 500원 이득이긴한데 매달 이정도 쓰는게 아니라
나같은 경우는 손해네

Best Comment

BEST 1 gQrrZPEq  
애초에 쇼핑도 잘 안하는 사람이 쇼핑 멤버쉽을 하는게 말이 안되지 않나?
10 Comments
Brm16cY2 2022.04.12 00:15  
ㅇㅇ 손해

럭키포인트 20,582 개이득

JsMbortq 2022.04.12 00:15  
일기는 일기장에

럭키포인트 22,235 개이득

UBPcQi5E 2022.04.12 00:24  
멤버쉽 혜택으로 티빙이나 스포티비 공짜로 보면 이득

럭키포인트 1,525 개이득

gQrrZPEq 2022.04.12 00:51  
애초에 쇼핑도 잘 안하는 사람이 쇼핑 멤버쉽을 하는게 말이 안되지 않나?

럭키포인트 23,499 개이득

WQUC0g6V 2022.04.12 01:06  
나는 음악 스트리밍 바이브 쓰는데
그거 가입하니까 네이버플러스 혜택 주더라 최장 1년이라고함
4플릭스처럼 계정 4개 되는데
나랑 여자친구 같이 묶어서 넣어놓고 각자 포인트 받고
그 플러스 혜택으로 여자친구도 또 바이브 이용권 받아서 쓰고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

MgQmxjBt 2022.04.12 01:19  
온라인쇼핑 많이하는 사람들한텐 좋지

럭키포인트 3,475 개이득

JiTg5h1f 2022.04.12 01:19  
네이버플멤만한 혜자가 또 없는데;;
추가적으로 주는 서비스 내 경우엔 티빙 혹은 웹툰 쿠키, 바이브 쓰기만 해도 본전 뽑는 거고
가족이나 지인한테 공유해줘서 한달한도만큼 포인트 뽑아낼 수 있는데
뭘 전혀 모르는듯

럭키포인트 29,359 개이득

wIjPSIVu 2022.04.12 08:32  
멤버십은 많이 이용하는 사람이 유리한게
상식아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,881 개이득

6V7jqtnW 2022.04.12 08:48  
디지털 컨텐츠 혜택은 아예 모르나보네ㅋㅋㅋㅋ
너빼고 다른사람들만 꿀빨듯

럭키포인트 25,986 개이득

Ncby5sEh 2022.04.12 11:03  
네웹 쿠키만 받아도 뽕뽑는데