홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알고 지내던 여자애랑 손잡음

UFncjmlD 22 331 2
제곧내

한 4년정도? 첨엔 소개팅 어플로 만났는데 계속 연락하면서 4년동안 알고 지냄.

만나면 술?먹고 카페가고 그냥 그정도?

사실 내가 마음에 있었는데 그 여자애 일도 약간 서비스 업종이라 쉬는날도 랜덤이고 나도

해외에 잠깐 나가게될 일도 있고해서 그냥 연락만함.

암튼 각설하고 잘지내다가 오늘 올만에 만나서 한잔하고 놀다가 영화보러감.

근데 술기운때문인가 손잡을래?해버림 근데 잡네? 잉?!!

영화보는 내내 손잡고 꼼지락거리면서 껴안고 있었네..

음..이정도면 고백각나오나?...걍 술김인가?

평소에 가끔 기프티콘도 보내고 연락은 자주하긴함..

우째 생각들하세요 형님들?

엠봉에도 올리고 여기에도 올림!

22 Comments
dQHJ1IkH 2018.01.08 00:17  
존나 잘되가는중인듯? 이제 맨날 톡하면서 달달하게 좀 가다가
몇 번 더 보고 타밍보고 고백 하면 될듯?

럭키포인트 277 개이득

UFncjmlD 2018.01.08 00:27  
[@dQHJ1IkH] ㅋㅋ그런가 근데 왠지 얘 이쁘장하니 인기많아서 내가 성에 안찰까바 무셥

럭키포인트 141 개이득

dQHJ1IkH 2018.01.08 00:31  
[@UFncjmlD] 어찌되었든간에 스킨십이 진행되었잖아
쫄지말고 잘 해보삼 ㅋㅋ
잘 안되면 어쩔 수 없지 시발 ㅇㅇ
너무 급하게 하진 말고 ㅇㅇ 짜피 계속 만나다보면 고백각이 보일겨
m9m0EAih 2018.01.08 00:21  
야 섹각이다 이제부터 만날땨마다 콘돔 하나씩 사

럭키포인트 294 개이득

[@m9m0EAih] 섹스!
CBKXJ6WS 2018.01.08 00:23  
고백각이네

럭키포인트 376 개이득

[@CBKXJ6WS] 각나옴?
6gaC1yrw 2018.01.08 00:23  
눈치 존나 없네\

럭키포인트 585 개이득

[@6gaC1yrw] 원래 존나 있는데 꼭 내상황에는 잘안됨...ㅠㅠ
fM04EbL5 2018.01.08 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 어플로 만나서 4년동안 진전없었으면 그여자가 다른남자랑 물고빨고 잘하다가

지금 타이밍에 남자가 주변에없으니까 너한테 붙는거같은디

럭키포인트 566 개이득

UFncjmlD 2018.01.08 00:28  
[@fM04EbL5] 흠좀무..근데 뭐 그럴애는아닌거같고 그렇더라도뭐 할 수없지뭐  ㅋㅋ
d64aBNrb 2018.01.08 04:32  
[@UFncjmlD] 콩깍지보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

eBm7ZXMN 2018.01.08 00:30  
손주이름뭐냐??

럭키포인트 289 개이득

UFncjmlD 2018.01.08 00:35  
[@eBm7ZXMN] 미안 딩크족되려고해서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xYGScyqB 2018.01.08 00:37  
ㅊㅋ

럭키포인트 755 개이득

6fkAnjN5 2018.01.08 07:37  
4년 알고지내면서 여자가 얼마나 답답했을까

럭키포인트 515 개이득

UFncjmlD 2018.01.08 10:05  
[@6fkAnjN5] 하....근데 막 주기적으로 만나기에 시간이없음.. 라이프 사이클도 좀 다르고 내가 해외에 한 2년나가있는바람에.. ㅠㅠ
cWiYZvhg 2018.01.08 07:37  
직무유기 하지말고 빨리 꽂아라
UFncjmlD 2018.01.08 10:06  
[@cWiYZvhg] ㅋㅋ아근데 별로 아직 그런생각이 안듬ㅋㅋㅋ

진짜 좋아하나봐 천천히 땡기고싶음
qRLSQFxb 2018.01.08 10:11  
씨바 헤어져라

럭키포인트 402 개이득

92gRYwE1 2018.01.08 11:45  
손을 물어보고 잡냐

럭키포인트 771 개이득

3yOjS0Al 2018.01.08 14:15  
오늘 해

럭키포인트 338 개이득

오늘의 인기글
제목