홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
NjAebYza 2018.10.29 11:51  
씹선비겜 되버림

럭키포인트 3,033 개이득

izatIvSf 2018.10.29 12:30  
그러게 렌즈 엄마 왜죽이냐!!

나도 내 챔 똥챔이라고 욕했다가 정지먹은 뒤로 얼탱없어서 시작과 동시에 다 차단박고 함

운빨좋망겜

럭키포인트 2,946 개이득

6SsgFkNn 2018.10.29 12:32  
그냥 다른사람이 보기에 기분나쁘면 다 정치먹인다고 오피셜뜬지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 상대원딜한테 크리한대 쳐맞고 피 1/3까여서 우리편 채팅으로
와 시발 케틀 딜쩐다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
했는데 채금 25경기먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음부터 욕안하고 욕하는애들있으면 바로 신고때림

럭키포인트 898 개이득

iavBoXIe 2018.10.29 12:50  
그러게 욕을 왜하냐 ㅉㅉ

럭키포인트 5,651 개이득

U9DdSqjM 2018.10.29 12:53  
[@iavBoXIe] 병신 호구새끼 논점도 제대로 못잡는 빙신새끼 노예새끼
6SsgFkNn 2018.10.29 12:54  
[@U9DdSqjM] 근데 욕한거 잘못맞는데;; 댓글에서 인성보이네
etUynEKY 2018.10.29 14:01  
[@6SsgFkNn] 욕은 하라고있는건대 욕한게 왜 잘못이야;;

럭키포인트 1,300 개이득

Qdcqt0TF 2018.10.29 14:14  
[@etUynEKY] 그러네 미친새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

DCJaRqEy 2018.10.29 14:14  
[@Qdcqt0TF] 이유 없이 다짜고짜 욕하는건 정신병이고 ;;

럭키포인트 1,369 개이득

iavBoXIe 2018.10.29 15:03  
[@U9DdSqjM] ㅋㅋㅋ 병신 
잘못된 템도 아니고 멀쩡한템을
지가 제대로 활약 못하게 막는다고 욕하는게 정상이냐 그럼 씹쌔야
한다해도 혼자 속으로나 하지 그걸 전챗으로 씨부리는게 뭐 자랑이라고 병신새끼
iavBoXIe 2018.10.29 15:05  
[@iavBoXIe] 지 말 동조 안해줫다고 바로 욕쳐박는 인성보니
평소에도 욕 입에 달고사는 새끼네 ㅋㅋㅋ
영정당하겟네 곧
njVJYFop 2018.10.29 12:51  
정지 안먹는 패드립
어매, 늑음, 느거매 안걸ㄹ림

럭키포인트 5,525 개이득

U9DdSqjM 2018.10.29 12:52  
[@njVJYFop] 진짜냐? ㄴㅇㅁ도 걸린다던디

럭키포인트 246 개이득

tk0Jz7XH 2018.10.29 15:07  
[@njVJYFop] 그냥 하지 마 제발 ㅡㅡ 어휴

럭키포인트 3,379 개이득

Ks3z3rDE 2018.10.29 13:05  
본인한테 욕해도 정지될껄? 욕을 하지마

럭키포인트 4,644 개이득

lPnZpUNG 2018.10.29 13:24  
에휴 느금마 욕을해야지 렌즈엄마 욕을 왜하니
엄마 살아계심?

럭키포인트 3,823 개이득

U9DdSqjM 2018.10.29 13:42  
[@lPnZpUNG] ㄴㄴ 니에미 보짓구녕에 모델하우스 열렸드라 ㅎㅎ
Qdcqt0TF 2018.10.29 14:14  
[@U9DdSqjM] 느금마도 ?ㅋ
DvoFPOU0 2018.10.29 14:04  
나도 그브 연막맞고 뒤질때
연막 시발 했다가 채금당함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

cYa6NtyU 2018.10.29 15:46  
[@DvoFPOU0] 이게 더 억울하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

ZxfEGwdV 2018.10.29 16:13  
욕을왜하니;;

럭키포인트 130 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

오늘의 인기글
제목