홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
KK4pJqAy 2020.12.04 11:07  
어차피 1년에한번은 보험되니까 할만함
글고 스켈링했으면 주기적으로 치간칫솔쓰셈 엄청개운함

럭키포인트 16,096 개이득

ofM6P5CT 2020.12.04 12:18  
[@KK4pJqAy] ㄹㅇ
yNlZFuCw 2020.12.04 11:11  
스케일링 할려면 치과에 간호사의 마음이 넓은 곳이 좋다!!

럭키포인트 1,534 개이득

kEWMqd2z 2020.12.04 11:54  
어땠어? 나도 12월에 한번해볼려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음가는데 피질질 흐르겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,794 개이득

MxZm08XC 2020.12.04 12:00  
나 처음 했는데 그게 30살 때라 담배 쩐거에 찌꺼기에 장난 아니더라..그 후에 일년에 일회는 무조건 받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

eEG8PmjP 2020.12.04 12:03  
나 36살인데 아직 한번도 안받아봄. .

럭키포인트 19,068 개이득

z0lqsbip 2020.12.04 13:35  
[@eEG8PmjP] 당장가서 하세요 나중에 고생하기 싫으시면

럭키포인트 25,871 개이득

ofM6P5CT 2020.12.04 12:18  
걍 하는말임

럭키포인트 23,771 개이득

TkOhbuf6 2020.12.04 13:25  
6개월마다 위, 아래 각각 번갈아가면서하면 주기적인 검진도 되고 개꿀임

럭키포인트 10,745 개이득

NmppMyKI 2020.12.04 13:53  
보험되서 1년에 한번 개꿀

럭키포인트 8,310 개이득

PiiJyTzS 2020.12.04 14:17  
치간칫솔 잘 쓰면 내년에 스케일링 받을 때 관리 잘하셨네요 소리 들을 거야

럭키포인트 11,837 개이득

Rl7qvVfF 2020.12.04 15:01  
난 6개월에 한번씩 하는데;;

럭키포인트 25,674 개이득

nfLVCRTV 2020.12.04 16:50  
1년에 한번은 보험되서 거의 공짜로 하는 수준이고
그냥 6개월에 한번씩 하면 기분좋지

럭키포인트 6,158 개이득

오늘의 인기글
제목