홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IxkhCaAG  
[@eUk4KVwo] 지가 대깨문이라고하는건 욕아니고남이 일베충이라고하면 일베몰이인가?
반동좌 여전하네 ㅋㅋ
BEST 2 eUk4KVwo  
[@IxkhCaAG] 일베충이라고 하세요 근데 이 사이트에서 일베몰이하면 밴당하니까 쪽지로 하던지 알아서 하시고요 ㅎ
13 Comments
O3hrUVUn 2020.08.27 15:39  
그렇군

럭키포인트 2,243 개이득

IxkhCaAG 2020.08.27 15:39  
그런삭이면 일베충도 비하단어아니네
일베애들도 스스로 일베충이다 라고 말하더만

럭키포인트 436 개이득

eUk4KVwo 2020.08.27 15:40  
[@IxkhCaAG] 일베충이라고 하세요 근데 이 사이트에서 일베몰이하면 밴당하니까 쪽지로 하던지 알아서 하시고요 ㅎ

럭키포인트 4,856 개이득

IxkhCaAG 2020.08.27 15:43  
[@eUk4KVwo] 지가 대깨문이라고하는건 욕아니고남이 일베충이라고하면 일베몰이인가?
반동좌 여전하네 ㅋㅋ
eUk4KVwo 2020.08.27 15:46  
[@IxkhCaAG] 내가 누구한테 대깨문이라했음? 대깨문 어원 알려줬고 일베충한테 일베충이라하라고 썼는데 ㅋ 일베충몰이하면 밴당하니까 조심하라고 쓴거고. 독해안되요?
IxkhCaAG 2020.08.27 15:51  
[@eUk4KVwo] 옛다 관심
T6hUwbyl 2020.08.27 15:47  
[@IxkhCaAG] 대깨문

럭키포인트 3,824 개이득

6OUanX7Q 2020.08.27 15:52  
[@IxkhCaAG] 대깨문은 쏴죽여야

럭키포인트 2,791 개이득

dA7oHrLt 2020.08.27 15:53  
[@IxkhCaAG] 대까문?

럭키포인트 746 개이득

prRhNVux 2020.08.27 16:06  
[@IxkhCaAG] 그럼 일베충 대깨문 사이좋게 ㅅㅅ하면 되겠네

럭키포인트 1,215 개이득

xoKAtrWV 2020.08.27 19:18  
[@IxkhCaAG] 진짜 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,916 개이득

02AxpLMn 2020.08.27 17:49  
그런가??

럭키포인트 265 개이득

wLmhd4lx 2020.08.27 20:12  
일베충 > 외부인들이 먼저 사용 , 그후 일베애들이 우리는 일베충 ㅋㅋ 이런식
대깨문 > 내부적으로 먼저 사용, 그후 외부인들이 조롱할때 사용

근데 일베충이든 대깨문이든 비하하려는 목적으로 쓰면 비하임
돼지도 그냥 돼지인데 뚱뚱한 사람을 비하하려고 쓰면 비하이듯

럭키포인트 3,629 개이득

오늘의 인기글
제목