홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aYHLRO38  
단자없다고 유선이어폰 못쓴다는애들은 뭐냐..
그래서 c타입이나 라이트닝으로 나오잖아
BEST 2 XNfs0oW8  
조현병이니?
14 Comments
Q7CMEHfL 2022.06.19 20:36  
한명을 못봤는데

럭키포인트 6,823 개이득

RBcASfpO 2022.06.19 20:38  
유행이랄게 있나 이게

럭키포인트 25,989 개이득

Ch9uombU 2022.06.19 20:53  
최신 기종 스마트폰들은 유선단자도 없어서 꽂지도 못하는데 무슨유행이라고 그러는거임?

럭키포인트 15,819 개이득

XNfs0oW8 2022.06.19 20:54  
조현병이니?

럭키포인트 13,893 개이득

eknx9sY4 2022.06.19 22:00  
[@XNfs0oW8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,058 개이득

zfQM1gJN 2022.06.19 21:18  
ㅋㅋ  이어폰 단자가 없는데 어따 꼽는데냨ㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

lbAC1paf 2022.06.19 22:18  
뭔씹소리야 이건

럭키포인트 7,153 개이득

GJBFSxFE 2022.06.19 22:20  
뭐 폰을 뚫어서 단자를 새로 만드나? 요즘폰들은 단자 없는거 많잖아?

럭키포인트 4,644 개이득

aYHLRO38 2022.06.19 22:26  
단자없다고 유선이어폰 못쓴다는애들은 뭐냐..
그래서 c타입이나 라이트닝으로 나오잖아

럭키포인트 21,824 개이득

FeRutSKI 2022.06.19 22:49  
유행이라기보다 셀럽들이 유선 이어폰 끼는게 많이 노 출되서 약간 힙한 느낌으로 이야기되긴 함

럭키포인트 8,348 개이득

IlmuMJWu 2022.06.20 00:05  
이어폰하나 빼면 지혼자 꺼지고 그런거 싫어서 유선 쓸때 있음

럭키포인트 17,561 개이득

LME0PVWI 2022.06.20 00:13  
유선 불편해서 못씀

럭키포인트 7,990 개이득

LcRP3bHM 2022.06.20 01:04  
리플리증후군

럭키포인트 25,856 개이득

lRf6YzUL 2022.06.20 11:58  
유선밖에 안써봐서 잘 모름

럭키포인트 16,146 개이득

오늘의 인기글
제목