홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
9kMJxlTa 2022.04.19 10:51  
어짜피 쥐꼬리 시드인데 먼 상관

럭키포인트 9,600 개이득

dcQjtkbp 2022.04.19 10:52  
[@9kMJxlTa] 총액 2억이여 시붕아

럭키포인트 21,586 개이득

dcQjtkbp 2022.04.19 10:52  
[@dcQjtkbp] 1억이 날라가는중
9kMJxlTa 2022.04.19 10:55  
[@dcQjtkbp] 그럼 잘했어야지 ㅋㅋ
dcQjtkbp 2022.04.19 10:56  
[@9kMJxlTa] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ존나못함진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ykZL9eEN 2022.04.19 11:05  
[@dcQjtkbp] 시벌...많이도 들어갔네 야 손절은 하지말어라 진짜 버텨

럭키포인트 6,476 개이득

B7dOXClO 2022.04.19 10:58  
힘내!
근데 국내주식 머들어감?
지인 매매법 좀 하게

럭키포인트 20,037 개이득

dcQjtkbp 2022.04.19 11:56  
[@B7dOXClO] 안돼요...여긴지옥인듯 ㅋㅋㅋㅋ
0UrDj05E 2022.04.19 11:00  
존버 가즈아~

럭키포인트 2,322 개이득

nC7RIEv6 2022.04.19 11:02  
원래 잃으면서 배우는 거임 책,동영상으로 보기만한다고 실력이 늘지않음
그래서 처음엔 소액넣어서 몇 년 경험하다가 경험치 쌓고나서 고액 시작해야 함, 이렇게 해도 주식으로 돈 따는게 쉬운게 아닌데
요즘주린이들은 시작부터 전재산을 넣고시작하더라고

럭키포인트 15,730 개이득

8OZFNhIf 2022.04.19 11:05  
게이는 적금하자

럭키포인트 23,121 개이득

dcQjtkbp 2022.04.19 11:57  
[@8OZFNhIf] 배당금도 100원줌 ㅋㅋㅋ시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ20만원에 세금떼고 17만원 들어옴
bQ2M0Ha1 2022.04.19 11:09  
그냥 배당주 사자 1억으로 샀으면 얼마냐 ㄷㄷ

럭키포인트 12,166 개이득

dcQjtkbp 2022.04.19 11:57  
[@bQ2M0Ha1] 배당금도 100원줌 ㅋㅋㅋ시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ20만원에 세금떼고 17만원 들어옴
K4EVFg7E 2022.04.19 11:21  
ㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ못하긴하네

럭키포인트 29,253 개이득

bGTTQnQl 2022.04.19 11:36  
형 나 치킨한마리만

럭키포인트 29,984 개이득

aYVOA6qc 2022.04.19 13:05  
너같은 애들도 있어야 우리가 돈을벌지

럭키포인트 16,950 개이득

agf7yAkF 2022.04.19 13:20  
해외주식 머드갔냐

설마 sqqq tqqq 이런건 아니겠지?

럭키포인트 23,478 개이득

uFCDiErQ 2022.04.19 14:23  
ㅠㅠ 형에 비하면 세발의 피지만 과거로ㅠ돌아간다면 간보기로 처음엔 꼭 한주씩살듯

럭키포인트 325 개이득

WSv5fGwP 2022.04.19 20:23  
그냥 배당주만 골라서 사자....

럭키포인트 18,170 개이득

오늘의 인기글
제목